Как понять отношение парня ко мне?
В компании он шутник веселый, как остаётся наедине со мной то сразу меняется, становится тихим, спокойным, очень сдержанным и серьёзным. Возникает ощущение, что я в чем то перед ним виновата. Видимся чуть ли не каждый день, по его инициативе. Зовет с собой покушать, ездим с ним по его делам, домой ко мне приезжает. Кроме того на отдых тоже зовет, ездим на базу в сауну, в бассейн, в баню. Но есть одно но. Он бабник. Рассказывает мне обо всех своих девушках, напрямую говорит что ему быстро наскучивают одни и те же девушки. Меняет их как перчатки. Знакомится чуть ли не каждый день с девушками. Все мне рассказывает. На отдых берет с собой ещё одну девушку для утехи. Меня представляет перед друзьями своими как друга. Спрашивает моё мнение относительно тех девушек которые для утехи. Разговаривает со мной на все практически темы. Кроме того он со мной хочет работать, предлагает работу, сотрудничество. То есть мы ещё и коллеги по работе получается. Когда мы находимся в компании друзей или на деловой встрече, то часто смотрит мне в глаза. Ко мне не пристает, не проявляет пошлостей.
Набрался психологического опыта, может вы его подопытная. Если вам с таким отношением комфортно будьте его другом, и не больше. Не соблазняйтесь сами, будьте стойки перед ним, и познакомитесь с парнем...
Не поняла, за чем ты с ним встречаешься, с этим КОБЕЛЕМ, у тебя что друзей нет?
Если он ложит тебе руку на плече и называет "мой братан" или "братан" то сори, забудь его.
да-да, на самом деле нередко бывает такое, что женщина может быть другом для мужчины, и в этом ничего плохого нету.