Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему электрические зубные щетки (Oral-B, Philips) так долго заряжаются? (см. описание).

Мыслитель (8286), закрыт 9 лет назад
Знаю, что зарядка индукционная (и безопасная) и подставка или стаканчик для подзарядки без контактов, но ведь сегодня телефоны тоже заряжаются на коврике и даже быстрее, чем от розетки. Никелевые батарейки тоже не при чем, ведь у Philips они литивые в зубных щетках, а все равно долго заряжаются. Так в чем проблема? ждать около 20, а то и больше часов для полной зарядки - это же бред? к тому же, работает она не более 40 минут в лучшем случае от одного заряда))
Лучший ответ
Вячеслав Бурмистров Оракул (94948) 9 лет назад
ну почистил утром, поставил, почистил вечером, поставил. зачем быстрота зарядки? не чистишь же ты зубы по 40 минут. перерыва в 12 часов вполне хватит чтоб подзарядить после одной чистки
Мыслитель (8286) 9 лет назад
ну как бы верно)) так и буду делать
Остальные ответы
Викач Оракул (62108) 9 лет назад
Пользуйся обычными и ...не будешь заморачиваться! )))
я уже купил Oral-B 500 Professional Care. электрические убирают весь налет и делают зубы чистыми и даже отбеливают на несколько тонов. а обычной фиг достанешь и все как один люди говорят, что на обычную не вернутся) я вот вчера прикупил. Правда, зарядка долгая.
Викач Оракул (62108) Ну и ..." Oral-B 500 Professional Care" Тебе в руки, обеспокоенный Ты НАШ!
Влад Коваленко Оракул (62246) 9 лет назад
Беспроводные зарядки у телефонов тоже долго заряжают 6-8 часов, КПД низкий у таких зарядок, ставь на ночь, в чем проблемма?
ну я поставил вчера в 8 вечера. еще заряжается. к вечеру должна уже зарядится)) просто интересно, почему не придумали что-нибудь более быстро заряжаемое)
Влад Коваленко Оракул (62246) Можно но мощность у индукционного зарядника будет большая, надо в щетке приемную катушку увеличить, у зарядки тоже, блок питания большой, размеры вырастут, цена раза в три, и грется это будет сильно.
Похожие вопросы