Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, как Вы думаете, почему... +

. . Ученик (104), закрыт 9 лет назад
коржи для торта "медовик " у меня всегда получаются светло - светло рыженькими, а по тем разнообразным рецептам, по которым я готовила медовые коржи, они - темные?
Крем белый, заварной на молоке и яйцах, с добавлением сливочного масла, так хочется чтобы выделялся своей белизной на фоне темных коржей, а вместо этого ФИГ, хотя и безззззззззумно вкусно)))
Может чего посоветуете, а?) В кулинарию не слать, там беспробудная спячка))
Лучший ответ
Schwimmmeister Просветленный (39987) 9 лет назад
Могу только предположить, что температура выпекания, либо время выпекания выбрано не оптимально
Остальные ответы
Некоторый Мудрец (14627) 9 лет назад
В политику пиши)
. .Ученик (104) 9 лет назад
))))когда начала писать свою вступительное "девочки",обратила внимание на то, что категория из Психологии, автоматически переделалась в Животные))))) Еле еле в семейный раздел отправила))
Некоторый Мудрец (14627) Слово "девочки" замени словом "граждане". ))
ВМ Мудрец (17639) 9 лет назад
АААААА, слюнки потекли прямо.
Да какая разница почему коржи светлые, самое главное, что вкусно!!!!

Может мед типа липового, а надо какой-нибудь потемнее брать в коржи?
*Queen* Искусственный Интеллект (158477) 9 лет назад
Чуть дольше в духовке подержать. Я тут тортик пекла, коржи получились вкусные, но по мне темноватые, я люблю светленькие.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762197) 9 лет назад
Возьмите другой, темный мед и коричневый сахар.
. .Ученик (104) 9 лет назад
А я с разным медом эксперементировала, а вот про коричневый сахар не подумала. .ИДЕЯ))
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762197) Удачи.))
✿ܓSolitario ✿ܓ Просветленный (49137) 9 лет назад
намажете кремом и видно особо не будет.. светлые или темные. чтоб вкусно было
Александр Мыслитель (6357) 9 лет назад
мозг не нагружай, вкусно и ладно, а цвет... да хоть цвета говна будут. Молодец что печёшь, другие и яичницу не могут пожарить.
Ира Просветленный (22532) 9 лет назад
я думаю это потому что ваша духовка их подсушивает и пропекает, а у других они жарятся и румянятся. попробуйте сделать посильнее жар.
АнестеZия Мудрец (15094) 9 лет назад
Когда мёд и сахар на водяной бане растапливаете, погрейте подольше.. и когда муку уже всыпаете, тоже погрейте, чтобы прям витал запах меда)
У меня тоже через раз получаются темные коржи.
Построй Город5180 Ученик (170) 9 лет назад
добавь туда чего-нить.. какао или кофе
Похожие вопросы