Некоторый
Мудрец
(14627)
9 лет назад
В политику пиши)
. .Ученик (104)
9 лет назад
))))когда начала писать свою вступительное "девочки",обратила внимание на то, что категория из Психологии, автоматически переделалась в Животные))))) Еле еле в семейный раздел отправила))
ВМ
Мудрец
(17639)
9 лет назад
АААААА, слюнки потекли прямо.
Да какая разница почему коржи светлые, самое главное, что вкусно!!!!
Может мед типа липового, а надо какой-нибудь потемнее брать в коржи?
АнестеZия
Мудрец
(15094)
9 лет назад
Когда мёд и сахар на водяной бане растапливаете, погрейте подольше.. и когда муку уже всыпаете, тоже погрейте, чтобы прям витал запах меда)
У меня тоже через раз получаются темные коржи.
Крем белый, заварной на молоке и яйцах, с добавлением сливочного масла, так хочется чтобы выделялся своей белизной на фоне темных коржей, а вместо этого ФИГ, хотя и безззззззззумно вкусно)))
Может чего посоветуете, а?) В кулинарию не слать, там беспробудная спячка))