Azelonn
Ученик
(166)
8 лет назад
Постараюсь помочь, Когда я только купил электронку поставил её на заряд начал всё кляцать... замкнуло и не работала только 3 раза мегала.. нашел на сайте писали что не много откурити акум от клиромайзера немного до тех пор пока не начёт работать потом выключи акум 5 раз подряд нажми, потом закрути до конца, и разблокируй. мне помогло.
Кос и Света КосыревыУченик (127)
4 года назад
Подскажите у меня электронная сигорета я нокнопку нажимаю затягиваюсь и она не ттжимаееца а потом сама начинает отключается и тремя цветами начинает мигать это что за проблема такая подскажите?
Юлия Кудрякова
Знаток
(338)
8 лет назад
Найдено на просторах...
Это защита от замыкания. Обе детали работают, но вместе - нет. Иногда помогает надевание маленькой резиночки на штырек клиромайзера внизу, который контактирует с батарейкой. Можно попробовать поменять испаритель. Если ничего не получится, то проще просто поменять клиромайзер целиком. Это иногда случается, в основном из-за удара (об пол, например).
Может здесь что-то кроется?
Андрей Болек
Знаток
(259)
4 месяца назад
высокое сопротивление скорее всего на картридже, мог установить не так, ну и есть еще вариант - скопилась жижа от протечек в самом блоке с батареей, если не разборный, пробуй под вентилятором подержать, на батарее не рекомендую