Сначала поведай нам ,- хто такой этот Уого ?!! Может он воФФсе не Уого, а У.Г. ? Может я его обЪективов и не брал никогда ... - Так штА "юзал я его объективы или не юзал, это даже мне не известно, -я пока не в курсе дела " -
Boy of Revolution
Оракул
(86940)
Те похоже этот ящик не нужен . Забанить тя может совсем ...
А ты походу дурак, да ещё и малограмотный с детства !? Ты в коротеньком вопросе 5 ошибок сделал . На такую безграмотность даже Джамшут с Равшаном не способны! XD :))
Светосильный полтинник и светосильный же зум с шикарными фокусными, позволяющий делать очень даже ничёшные репортажные портреты. Так же 24-120 отлично проявил себя в съёмке видео, у него действительно годная стабилизация.
Ну а полтос - есть полтос. Мягкий на открытой, резкий начиная с F4. Светосила для полного кадра за 6000 рублей - мастхэв для всех систем
16-85/3,5 очень привык к нему. 12-24/4 - широкоугольник_ пейзаж, 18-135/3,5 Стандартный, универсальный, 50/1,4 - светосильный, нормальный, 24-70/2,8 светосильный, полнокадровый, отлично работает на кропе, 60/2,8 микро фикс, очень нравится резкостью и цветопередачей, недорогой. Ещё - совсем недорогой 70-210/4 японской сборки с макро.