Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие у уого обьективы для никоновской зеркалки и зачем именно это стекло вы взяли?

Andrej Almazov Ученик (247), на голосовании 8 лет назад
Вплане почему его и для какого вида сьемки)) спасибо всем вы все супер!!! с новым годом)))
Дополнен 8 лет назад
Какие у кого***
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Сначала поведай нам ,- хто такой этот Уого ?!!
Может он воФФсе не Уого, а У.Г. ?
Может я его обЪективов и не брал никогда ...
-
Так штА "юзал я его объективы или не юзал, это даже мне не известно, -я пока не в курсе дела "
-
Andrej AlmazovУченик (247) 8 лет назад
У кого))
Boy of Revolution Оракул (86940) Те похоже этот ящик не нужен . Забанить тя может совсем ... А ты походу дурак, да ещё и малограмотный с детства !? Ты в коротеньком вопросе 5 ошибок сделал . На такую безграмотность даже Джамшут с Равшаном не способны! XD :))
Andrej AlmazovУченик (247) 8 лет назад
Я смотрю ты манерный парень ...не приставай ко мне
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 8 лет назад
Какие у Уого - не знаю.
У мну kit и soligor 90-230mm.
Для всякого.
Янис Коханко Просветленный (22431) 8 лет назад
Когда юзал Nikon, был 50 1.8D и 24-120 f4

Светосильный полтинник и светосильный же зум с шикарными фокусными, позволяющий делать очень даже ничёшные репортажные портреты.
Так же 24-120 отлично проявил себя в съёмке видео, у него действительно годная стабилизация.

Ну а полтос - есть полтос. Мягкий на открытой, резкий начиная с F4. Светосила для полного кадра за 6000 рублей - мастхэв для всех систем
Константин Охотник Просветленный (45061) 8 лет назад
Это не стекло, а объектив! Стекла в окна вставляют.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296145) 8 лет назад
10 мм ширик взял для широты и 90 мм макрушник взял для макро... даже и не знаю, что тут можно добавить... :(
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
Зенитар-н 16мм - люблю фишай
Никор 35мм/1.8 - остался от кропа
Никор 105/2.8 микро - достался нахаляву
Таир11. Юпитер37а. Гелиос44. Таир3. Юпитер21м - для баловства и экспериментов
Николай Люкшенко Оракул (50420) 8 лет назад
16-85/3,5 очень привык к нему. 12-24/4 - широкоугольник_ пейзаж, 18-135/3,5 Стандартный, универсальный,
50/1,4 - светосильный, нормальный, 24-70/2,8 светосильный, полнокадровый, отлично работает на кропе,
60/2,8 микро фикс, очень нравится резкостью и цветопередачей, недорогой. Ещё - совсем недорогой 70-210/4 японской сборки с макро.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Шо, опять? Только пару дней назад отчитался!
Похожие вопросы