Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите выбрать Фотоаппарат зеркальный Nikon D5200 kit 18-55 или Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 600D Kit 18-55 IS

Настёна Знаток (258), на голосовании 8 лет назад
опыта с зеркалками не имела! хочу купить хороший фотоаппарат и пойти на курсы. по каким критериям вообще выбирать? может посоветуете какую-то другую модель. бюджет 30-40тыс !
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Из этих "Фотоаппарат зеркальный Nikon D5200 kit 18-55" !!!
А нужен именно зеркальный ,- на Evil денег не наскребёте ?
НастёнаЗнаток (258) 8 лет назад
не уверенна, просто хочется хорошие фотографии, и с обычным фотооаппаратом на курсы не походишь! про Evil не слышала даже! в какую стоимость они? и есть может быть ссылка?
Dieter Мастер (1436) 8 лет назад
Canon EOS 600D Kit 18-55 IS. если в дальнейшем будешь менять стекло дешевле будет.
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 8 лет назад
Я бы предложил такой вариант:
Nikon D5200 + Nikkor 18-105mm VR
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
оба имеют свои достоинства и недостатки. приблизительно равноценны. У никона китовый обьектив получше, а топовые стёкла - у обоих дорогущие, что делает выбор - не особо и актуальным.
У никона 5200 также заметно выше рабочее ISO и динамический диапазон, в сравнении с 600D, что делает его предпочтительным при съёмке в условиях недостатка света.
dulinn Просветленный (40058) 8 лет назад
оба "средней паршивости"
Владимир31Знаток (288) 8 лет назад
это с чего вдруг?
АиБ Мудрец (14052) 5 лет назад
Мой второй в жизни фотик стоил, как сейчас помню, 57 рублей... Чтобы выписать его и 20 плёнок, кассеты, бачки, фонарь, увеличитель, ванночки, фиксаж, проявитель, и фотобумагу - выписывал наложеным платежом из Москвы, через Посылторг, - я с мая по сентябрь ишачил подсобником на стройке. Когда пришла посылка из Москвы, то аж до Нового года я не мог фоткать - руки в кровавых мозолях заживлял, приучал к тонкой работе пальцы.
Зато я таких откровенно детских вопросов о выборе камеры не задавал, и фотодело постигал через книжки, статьи в журналах, сам пробовал, экспериментировал... Замечу, фотокарточки на своём первом паспорте и на военном билете - моё творение. Да уж... Значит, фото были на уровне. Никто не учил снимать. Сам себя снял: фотоштатив купил раньше фотоаппарата.
Похожие вопросы