Maksim Hard
Знаток
(390)
14 лет назад
Просто большая из них часть Дачники и огородники! ! Вот и красют голову в баклажан морковь и картошку)))
GemmaМыслитель (5410)
14 лет назад
Зачем так цинично?! "Дачники,огородники..." Вы доживите до седин! Никогда не осуждайте пожилых людей,потому что старость поджидает всех нас. Максимализм юности порой жесток и дай Вам Господь пересмотреть свои взгляды относительно стариков. Я смотрю на них и думаю- вот бы мне такую энергию, с какой они живут. Ведь сколько жизнелюбия! Вот у кого надо учиться!
Anna Kubasova
Знаток
(358)
14 лет назад
А что будете делать вы, когда поймете, что уже давно отцвели, отплодоносили и даже урожай с вас уже собрали. И остались одни сухофрукты и те серые и сморщенные.
GemmaМыслитель (5410)
14 лет назад
А я, Розанночка,буду жить и радоваться каждому дню,который мне ДАН Господом,судьбой и родителями.
GemmaМыслитель (5410)
14 лет назад
Перепутала имена,так разволновалась. Анна? У Вас проблемы со старшим поколением, судя по Вашему ответу. Надо уметь прощать...
юля
Гуру
(4953)
14 лет назад
Ага нем говори, а ещёт наращивают ногти (которые потом облупляються а они не знают что это такое происходит) , накладывают тонну тональника на лицо, в результате чего из каждой морщины появляеться жирный и смачный блеск, а ещё маечки с декольте.... ммммм ваще жесть....
Беленький
Мастер
(1281)
14 лет назад
ха-ха-ха, я тоже замечаю, что бабульки прям все цвета радуги переберают! Наверно, чтоб обратить на себя внимание, так скажем заманить самцов ярким окрасом!
Gemma
Мыслитель
(5410)
14 лет назад
Думаю, у этих женщин просто не было времени заниматься собственной внешностью, и что самое главное, - мне так обидно за тех женщин того поколения, которому досталось многое: и революция, и ВОВ, и послевоенная разруха! Выступаю в защиту наших бабушек и мам,; многие уже упокоились, и память о них всегда СВЯТА.... Что они видели кроме тяжкого труда, крови, слёз, потерь, детских болезней, одиночества; вечного голода и нищеты? ! Но несмотря на все лишения и тяготы существования эти мужественные женщины рожали здоровых, жизнеспособных, красивых детей, любили и были любимы! И при этом у них не было такой косметики, одежды, обуви; у них не было ничего подобного! И сейчас идёт такая женщина по улице, - с ярко-рыжей причёской, идёт, -походка лёгкая-лёгкая, глаза блестят, и вся она светится.. . Я такими женщинами любуюсь и желаю, что бы жили они подольше! Не надо смеяться и осуждать их! Благодаря им мы живём...