Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я так люблю школьниц, что написал о них книжку. Но некоторые говорят, что её содержание воспринимается как-то странно.

Хаябуса Мастер (1061), закрыт 14 лет назад
Например, одна знакомая сказала, что школа, в которой происходит действие, больше похожа на бардак. И что по-настоящему девочки врядли бы разговаривали друг с другом в такой манере, как у меня. И что имена девочек звучат как-то диковато. А что, разве плохие имена? Девочек зовут Кимберли Миронова, Инесса Капустина, Магрит Соломина, Майя Хельская, Ронда Майгель, Вика Вайян-Брассар, Ксантия Маркс, Мириам Вагрант, Миранда Стоцкая, Кларисса Шишига (с ударением на `а`), Рита Фингер и Рада Мартова. Действие происходит в вымышленной стране, где у некоторых девочек ушки и хвостики, как у кошечек. Большинство девочек-кошек не имеют крыши над головой, бродяжничают, занимаются проституцией, попрошайничают и воруют. Архитектура большинства зданий в вымышленной стране относится к стилю арт-деко, но есть и готические постройки, автомобили выглядят примерно как в фильме "Лига Выдающихся Джентльменов", вычислительная техника ламповая, воздушное сообщение осуществляется цепеллинами и гигантскими гидропланами бипланной схемы, но уже освоены полёты в космос, есть телевидение. Преобладает использование энергии пара, автомобили тоже в основном паровые, метро паровое, трамваи паровые, лифты в домах парогидравлические, бытовая техника в основном вакуумная. Здание школы имеет готические шпили, а ещё на крыше здоровая такая бронзовая дура с крыльями. В некоторых автомобилях установлены телефоны, они, как и в домах, имеют очень винтажный вид.
Лучший ответ
Anira Профи (700) 14 лет назад
прикольно)) ) по описанию мне уже нравится)) ) хотелось бы всю книжку почитать)) ) если это возможно, то я буду оч рада)) )
а ты не обращай внимания на то што говорят, поверь, найдутся люди, которые оценят твои труды.. .

P.S. оч хочу почитать твою книгу)))
Остальные ответы
Андрей Профи (597) 14 лет назад
Книжку в студию плизз=)
Денис Гетьман Мудрец (13050) 14 лет назад
То, что описано полный бред. Набор шаблонов и клише, попытка сыграть на каждом, чтобы создать, свое. Это как пицца в которую понапихивали разных ингридиентов. Мало того, что не вкусно, так еще и разваливается. Советую пересмотреть и отобрать лишнее.
Начальник сайта Профи (920) 14 лет назад
да он писатель !! А ну тогда пиши что тебе захочется ты не спрашивай что тебе писать пиши пока есть настроение и фантазия!! ! но то что касается прогулок девочек с девочками и пацанов с пацанами под ручки не пиши это разврашает молодеж дает им ложные цели и интересы! А ты должен быть ответственнее что бы подумать
Кстати ты случайно мультфильм японский \ не смотрел я как то посмотрел ну точь в точ твой рассказ !
Похожие вопросы