Владлена Николаева
Мудрец
(12014)
15 лет назад
Для приготовления грибного супа вам потребуются:
шампиньоны
2 моркови
2 луковицы
3-4 картофелины (или вермишель)
Как варить грибной суп:
Порезать шампиньоны. Сварить их.
Натереть морковь, мелко порезать лук. Потушить морковь и лук в подсолнечном масле.
Вареные шампиньоны немного поджарить вместе с луком и морковью. Все это добавить в грибной бульон, посолить.
Порезать кубиками картошку. Добавить в бульон (вместо картофеля в суп можно добавить вермишель) . Варить до готовости картофеля (вермишели) .
Подавать на стол со сметаной.
Грибной суп - это так вкусно, неправда ли?
Котя Мяу
Мастер
(1860)
15 лет назад
мноооого овощного бульончика, жаренный лучок (тоже немало) , тертая морковка ...тоже прижаренная, чуть картошки, слепленные вручную галушки, укропчик ...ну и травки и Вегетты там всякие )