Меня везде унижают, мне все больше кажется, что у меня проблемы со психикой, много чего подобного. Прошу, помогите мне.
Здравствуйте. Хочу отметить, что возраст у меня не значительный, так, на всякий случай, - 13 лет, учусь в 7-ом классе. Начну с того, что у меня что-то, напоминающее социофобию. В школе я являюсь объектом унижения, причем школа мне попалась дрянная. И да, я многовато меняла школу - 5 раз. Родители в разводе. Маме не могу ничего рассказать - она очень эмоциональная и невольно преувеличивает многое. Я ее за это не осуждаю, ибо она сама недавно пережила сильный стресс, но не об этом. Папе тоже не могу рассказать - я не доверяю ему, он не поймет меня. Мне снятся кошмары. Бывают отвратительные, неприятные. Бывают страшные, от которых я чувствую физическую боль. Друзей нет. В прошлом году были интернет-друзья, с самой-самой лучшей подругой я виделась в реальной жизни. Но у нас не было шанса нормально пообщаться, как это было в Skype или в каких-нибудь социальных сетях. И не будет. Это тоже не важно. И не говорите, что "все может измениться". Здесь немного иначе. Но, повторюсь, это не важно. Просто терять ее мне было крайне тяжело. И она до сих пор мне снится. Еще я вижу всяких сущностей. Это меня не пугало и не пугает. Я чувствую, какие безобидны, а какие - нет. Я люблю слушать музыку с криками людей или же ремиксы из мультфильмов/фильмов, где те или иные персонажи становятся злыми, эти голоса, я насыщаюсь хорошим настроем и чувствую себя сильной. Но как только музыка притихает - я снова "тряпочка", как меня называют. Марлечка. Бинтик. Но только я знаю о том, какая злость на все, что со мной происходит в этом, нет, не отвратительном мире. Прекрасном. В прямом смысле. Люди отвратительны. Только боюсь, что эта злость вылезет из меня в виде шизофрении или убийств, а я к этому склонна. Вы наверняка читаете и думаете: "а точно ли это тринадцатилетняя и неуверенная в себе девочка пишет? ". Я скажу, что точно. В жизни вы никогда не услышите от меня красивопостроенных предложений с твердым и уверенным голосом. Вот сегодня меня просто больно тыкали, обзывали, обкидывали ватными палочками. И знаете, что? Я знала, что ответить. Я часто могу быстро отреагировать, и нормально ответить. Но мне мешает неуверенность. А она во мне всегда чувствуется. Ибо голос становится мерзким и немного писклявым. И от этого наворачиваются слезы. Еще у меня начальная стадия анорексии и слабая булимия. Это из-за дурацких диет в больницах и диет из-за проблем с кожей. Не из-за того, что я считаю себя полноватой. А из-за веса меня любят потаскать на руках. Мне пришлось достать канцелярский нож, который всегда в пенале (я точу им карандаши, не подумайте). Меня оскорбляют из-за фигуры, ибо, видите ли, грудь и попа у меня не тех размеров. Даже в открытую задавали такой вопрос: "С***, а почему у тебя сиськи не растут? ". Пришлось отговариваться анорексией. Хорошо, хоть это заткнуло одноклассника. А после подобных словесных издевательств облапают. Как же мне это все надоело. Но не до суицида, как это обычно бывает. Были такие наклонности, когда-то, но не сейчас. Мне это надоело настолько, что я готова притащить бензопилу или ружье и поубивать всех вместе. Даже учителей. Те, кто менял школу поймут всю эту суету с программами и разными учебниками. А у меня проблемы с математикой. А в новом классе программа сложная и класс изучил все те темы, которые я не знала. И из-за этого скатывалась в учебе. + новый язык, который я никогда не изучала до этого. И кучи проблем со здоровьем. Огромные. Кучи. И проблемы внутри меня, возможно, проблемы с психикой. Пожалуйста, помогите мне, я не знаю, куда обращаться.
Может ты просто мальчик-гей.
Ну это ты по адресу зашел. Ща ты про себя фсе узнаешь ))))
это частая проблема, просто знай, что кто смеётся над другим- тупой, их ждёт помойка, тебя слава! знай это!
Я бы сказала, куда обращаться, но спустя 8 лет, надеюсь, это уже не актуально
Ну и чего, чем закончилась история? Уж очень интересно стало серая шейка стала лебедем или бульоном? :)
Я сюда тоже за этим пришел))
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Нераскаянные грехи привлекают падших духов, сеющих мысли о суициде и хотящих забрать Душу в ад,
Молитесь, Кайтесь в грехах, живите по Евангельским Заповедям !!!
Все дело в том, что Человек - это не просто материальные плоть и кровь, то есть тленное тело, которым человек соприкасается с физическим окружающим миром, но человек (личность человека, его я) это нетленная Душа, находящаяся в тленном теле, как в скафандре (словно в одежде), и Которая соответственно соприкасается с Духовным миром (который, плотскому человеку, не видим глазами материального тела).
Так вот основание жизни Души - это Любовь Божия, то есть Сам Господь Бог, соответственно, если человек живет и не ищет Господа и не пытается узнать, для чего Господь даровал жизнь и тд, то постепенно человек убеждается, что просто так жить и непонимая для чего, это бессмыслица.
Кто-то пытается находить себе разные цели и смыслы, чтобы хоть как-то выжить и прожечь свое время жизни на земле, поэтому многие живут - "кто во что горазд", кто-то тратит свою жизнь на музыку, кто-то на спорт, на науку, на собирание денег, на саморазвитие, на путешествия, кто-то видит смысл в воспроизведении себе подобных, то есть в Семье и продолжении рода в Детях, кто-то, в разного рода, наслаждениях и тд и тп. Но ничто из этого не может быть основанием и смыслом жизни Человека.
Потому, что Основанием и Смыслом жизни Человека - является только Господь Бог !!!
Потому, что Господь Иисус Христос - Истина, Жизнь, Свет, Путь в Царство Небесное !!!
Да, мы все здесь на земле находимся только транзитом, и конечно же никакой реинкарнации не существует, это все ложь бесовская.
Так вот, Человек - это нетленная Душа облаченная в тленное тело, и Душа не является сама по себе источником Жизни, потому, что Источником всех Благ является Господь Бог, а Душа является только сосудом (приемником, Храмом).
Вот поэтому, Человек мыслит и говорит и живет, в зависимости от того (в первую очередь) - какие у Человека отношения со своим Отцом Небесным !!!
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и поэтому весь созданный Творцом мир вокруг прекрасен и пронизан Любовью Божиею, и каждая Душа (Человек) осознанно или неосознанно ищет эту Любовь, тянется к Ней. Но, чтобы в Людях было больше этой Любви, Им нужно искать Бога, узнавать Его Волю и стремиться к соединению с Ним.
Господь Бог открыл себя Человечеству в Божественном Откровении - Святой Библии.
Господь воплотился на земле примерно 2022 года назад и заключил с Людьми Новый Завет и создал на земле, через Учеников Своих, Святую Церковь (сейчас называется Православная) и Ученики Его (Святые Апостолы) записали для будуших поколений, что говорил Господь (Иисус Христос), что Он делал и что Заповедал Людям и что обещал Людям.
Так вот Ученики Его записали все это в Новом Завете (Святая Библия состоит из Ветхого Завета и Нового Завета).
Поэтому, если Вы хотите Жить, а не впустую потратить свое время на земле, влача жалкое существование, то начинайте изучать Новый Завет (Волю Божию о себе), чтобы прожить свое время на земле по "Инструкции" Того, Который создал Вас и Который написал, через Учеников Своих, Вам "Письмо" - Новый Завет !
Начинайте понуждать себя к Молитве и ежедневному чтению Святого Евангелия (хотя бы по одной главе или сколько можете), потому, что в Молитве - Вы говорите ко Господу Иисусу Христу (или к Его Маме, Пресвятой Богородице), а когда читаете Слово Божие (Новый Завет, Святое Евангелие), то Господь говорит к Вам, и говорит не просто Словами, а Духом, поэтому - это Духовная Пища для Души.
Но, чтобы даже открыть Святое Евангелие нужна Помощь Божия, потому, что всему Святому Божиему, очень препятствуют падшие духи, которые делают все возможное, чтобы мы даже не задумались о том, чтобы найти Бога и соединиться с Ним, исполняя Его Заповеди, поэтому старайтесь все время Молиться.
Ох, и никто ведь толком не ответил...
Вопрос пятилетней давности, однако так и тянет хоть что-то написать. Скажем, мне 13 на данный момент, и от таких издевательств над ровесниками жутко. Ибо единственное, что ими движет — чувство собственного превосходства. Считают, что раз им не дают отпор, значит не умеют, следовательно, ничто не угрожает. Ведь не скажут никому об этом, раз некому. Вот так вот все посредственно. Задевает любая мелочь. То, что готовый ответ моментально генерируется в голове, как только оскорбление поступает, как по мне, великолепно. Если поработать над самооценкой, допустим, за каникулы (а вот за какие именно — уже индивидуально), то можно не побояться ответить. Причем бить в цель, ясно и по фактам, так, что долго еще отходить будут. Ах, наслаждение... спешу сообщить, что я, например, какими-то ужаснейшими комплексами не страдаю, однако при любом раскладе самооценка легко может пошатнуться. И тут уже неважно, кем ты являешься для людей, если для самого себя считаешься недостойным. И в такие моменты, наверное, стоит больше времени отдавать тому, что невозможно отнять — мыслям. Любое творчество осудят. Никто не заберет у человека право размышлять. Все еще считаю эту возможность наипрекраснейшей из всех. Никто не знает, о чем. Лишь ты в праве разглашать свои идеи, логические цепочки, точку зрения. Сердце бьется. Кровь течет по венам. Мы видим то, чего не видели сотни лет назад. Нам недоступно будущее, находящееся в нашем настоящем. И здесь, в бесконечной вселенной, мы живы, у нас есть душа и мы чувствуем высшее. Мы люди, следовательно, мы существуем здесь и сейчас. (Ох как все умно и наивно, забавно выйдет, если это кто-либо вообще прочтет до конца)
Не знаю, должно ли кому бы то ни было это все помочь, но а любом случае, удачи всем✨ Всего лишь пишу, что думаю, верно?
С отцом отношения наладь
вали из этой школы и строй новую жизнь братишка удачи!
Потому что ты слишком много о себе пишешь.
Бросил комп, встал и пошел записался в секцию бокса!
Там тебе мозги либо вышибут, либо поставят на место.