Видео на компьютере воспроизводится слишком ярко
Здравствуйте дорогие товарищи! Появилась проблема. С каких-то пор все видео при воспроизведении стало слишком ярким. Скорее даже не ярким, а как будто белым туманом все залито, будто что-то белым сильно подсвечивает.
Например на ФэйсБуке при просмотре оно очень светлое абсолютно все. На Ютубе я нарвался на один ролик, который тоже был показан в ярком белом оттенке, а остальные ролики показывает корректно с четким изображением. Проверил на одноклассниках. Такая же беда. Тоже все видеоролики в белом оттенке.. И в конец решил посмотреть работу видео на компьютере через разные видео плееры (Media player Classic,Windows Player,PotPlayer,Quick time player). Оказалось что там тоже все в Белом оттенке. Когда-то я встречался с такой проблемой, но уже не помню как ее решил. Пробовал гуглить. Но все не то выдавало. Вообщем не могу пока что найти информацию о решении проблемы. Надеюсь на вашу помощь!!!! Подскажите что и как делать? Или что исправить. Я не хочу пока сносить драйвера. Кодеки пробовал обновить. Не то. В чем беда?
Заранее благодарю вас за помощь и внимание!!!!
Всем спасибо. Проблема не в драйверах! Я залез в настройки в панеле управления Nvidia. Там почему-то ползунок яркости в видео был поднят до максимума. Я его снизил. И все стало на свои места. Не знаю как так получилось! Но все хорошо !
Всем Спасибо !
Если только в видео проблема то отрегулируй яркость в настройках проигрывателя,
а если и на рабочем столе регулируй в настройках яркости видеодрайвера
Лучший ответ у автора, так же ползунок яркости был сдвинут до максимума.

заходиш в отоброжать скрытые значки это где значки какой язык есть ли подключение к интернеты нажимаешь пкм на значок и зачодиш в настройки NVIDIA дальше нажимаешь на + рядом с надписью видео и заходиш в регулеровка параметров цвета для видео и регулируеш
:)
в настройках графики ищите
Проверь настройки монитора и попробуй уменьшить яркость
А Windows попробуй восстановить настройки графики
И все таки скорее всего в драйверах проблема