Помогите, возникла конфликтная ситуация.
Меня преследует женщина, ей 27 лет, мне 20. Задолбала уже, она вычислила мой адрес, постоянно поджидает меня около машины, звонит бесконечно на сотовый , +звонит моим родителям ( вообще без понятия как узнала их номера) угрожает моим друзьям, чтобы те с мной не общались. Я уже не знаю, как избавиться от нее, она хочет по ее словам со мной дружить, но это же бред, у нее и ребенок есть, а я не собираюсь заводить таких друзей. Она угрожала друзьям, что наркотики подбросит, что уколит спидозным шприцом. Мне страшно она больная может же и меня уколоть. Подскажите, как прибегнуть к помощи правосудия ( я уже писал заявление в полицию, но они ничего не сделали, поможет ли прокуратура? + недавно пьяная ломилась в дверь, вызвал наряд, забрали бабу в обезьянник, но не помогло, на след день ломилась трезвая. Помогите, как от нее отвязаться? Статью 367 не предлагайте, она не существует, проверял уже. Подскажите реальные способы если есть. Хочу по закону разобраться.
Повод сменить место жительства.
137 статья УК РФ, а не 367.
судя россиской федерации ган крейльбер боуле сказал что такие конфликты решают в фгд или в суде или ган крейльбер боуле сказал смините номер место жительства
По закону никто не поможет, нет состава преступления. Реальный способ заплатить бандюкам чтобы они её припугнули.
Где нет такой статьи? Что вы проверяли?