Ice-cream
Мудрец
(16262)
14 лет назад
Люди тут делятся на много категорий: кому-то хочется чтобы их просто пожалели, кто-то уже знает что делать, но просто хочет похвалиться, кто-то тупо набивает рейтинг для поднятия малюсенькой самооценки, у кого-то просто нет мозгов для принятия собственного обдуманного решения и они искренне верят что здесь сидит команда врачей, психологов, социологов и прочих специалистов. Когда я задаю вопрос - у меня уже есть на него несколько равносильных ответов и поэтому прибегаю к методу голосования - где больше похожих ответов получу - в том направлении и буду решать проблему. Однако большинство вопросов все же считаю личными, на которые никто не даст ответа.
Milen
Мастер
(2123)
14 лет назад
Решение в любом случае принимает человек, который задает вопрос. Другое дело, что он может посмотреть все ответы и выбрать наиболее приемлимый ему вариант, либо частично последовать совету. Или вообще ни к чьим советам не прислушиваться, а сделать так как он считает нужным. Бывает, что советуют очень полезные вещи, на которые стоит обратить внимание.
Сохранить беременность или рожать, выйти замуж или нет, жить вместе или равестись...Кто решает то???