Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Девушки и женщины подскажите мне пожалуйста!

кошка2305 Ученик (198), закрыт 15 лет назад
Как эфективно сбросить лишние жиры на животе и талии, я с утра и до позднего вечера на работе, прес качать негде и некогда, подскажите какие нибудь эфективные упражнения.
Лучший ответ
OMEGA Знаток (287) 15 лет назад
Не знаю на сколько эффективно, но я знаю такой способ: Втянуть живот на вдохе, насколько возможно сильно, задержаться в таком положении еще на выдох, потом на следующий вдох расслабить мышцы живота, а на выдох опять втянуть в себя. Главное привыкнуть к таким регулярным приемам расслабления и напряжения мышц живота. Может это конечно не супер действенный и быстрый способ, но хуже от него точно не будет.
Остальные ответы
elena m Искусственный Интеллект (109912) 15 лет назад
этих упражнений полно везде - журнал любой купите - там даже с картинками.. йога или просто фитнесс
Natali Профи (995) 15 лет назад
вы их сами назвали - это качать пресс. . а таких упражнений чтоб сидеть за столом в офисе и незаметно их делать - просто нет) ) находите время качать пресс хотя бы по 100 раз в день, это занимает не более 60 секунд. . можно утром, до работы например
Галина Акулина Мудрец (12685) 15 лет назад
Ну что поделаешь, качать пресс, как раз самое эффективное упражнение, а еще крутить обруч, желательно тяжелый... ну, и естесственно правильное питание.
Колобок Профи (565) 15 лет назад
крутить обруч помогает
Юленька * Мастер (1104) 15 лет назад
интересный подход.. . если пресс качать некогда.. . то как же для других упражнений найдётся время?? ?
а вообще от многих слышала, что не в качании пресса дело (он просто держит мышцы в тонусе) т. е для борьбы именно с лишними жирами не очень способствует, а вот как не странно велотренажер - сгоняте лишние кг именно в этих обласятх в т. ч!!! !
но тут есть два пути - и если пойти в тренажерку из-за нехватки времени - отпадает почти сразу.. . то остается купить тренажер и заниматься дома
Похожие вопросы