Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

к чему снятся улитки?

барса Профи (660), закрыт 9 лет назад
Знатоки. помогите мне понять сон пожалуйста! Видела у себя красивую высокую причёску, стояла перед зеркалом и мерила красивый шёлковый платок, аж сама себе понравилась, а в жизни не ношу платки! Затем мне снилось, что на голове моего мужа личинки улиток присосались и я их отрывала, потом смотрю на него а у мужа бельмо на правом глазу! У себя с головы я тоже снимала много-много присосавшихся улиток и кидала их в какое то ведро в воду, фу, мерзость! И с мужем я во сне ссорилась. Мне теперь страшно очень! Прошу СЛУЧАЙНЫХ людей не отвечать хиханьками, пройдите мимо!
Лучший ответ
Яна Мудрец (12554) 9 лет назад
Если вам приснилась ползущая улитка - это означает, что вокруг вас сложилась нездоровая обстановка. Наступить во сне на улитку - знак того, что вам придется иметь дело с неприятными людьми.
Сон, в котором фигурирует улитка – свидетельство того, что вам необходимо будет повременить со всеми важными шагами и переменами в жизни. Не стоит спешить, тщательно обдумывайте каждый свой шаг, ваша поспешность может привести к неприятным последствиям.
Остальные ответы
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012666) 9 лет назад
Временно оградитесь от всех
Похожие вопросы