Пацык ку ку ку пацык, из кого фильма? там ещё скрипач персонаж, есть что то типа ржавого биотуалета. Почему этот вопрос? пото
пацык ку ку пацык из кого фильма? почему этот вопрос? потому что сейчас многие и я в том числе вместо прежних приветствий типа -хай, прива, привет, пишут (пишу) ку. И ещё вопрос? почему я для пояснения должен писать на старой, захламленной, жирной клавиатуре столько много символов? кому, зачем и для чего это нужно? ещё такой вопрос, как сняться с соли (совсем не пищевой и не поваренной) и как сняться с не бытовой не технике фена? хмурый не предлагать и не советовать!!! капец что ещё написать? знал бы, что столько надо пальцами об кнопки стучать, не начинал бы. вот, что значит наши люди0россияне, не читают правила сначало, а только или в процессе или в конце. так же и с инструкциями) ведь на западе всегда сначало читают инструкцию, а потом уже что начинают делать, особенно американцы. да и инструкции у них не чета нашим, в несколько томов) почему так? наш Российский менталитет? если да, то откуда он взялся? или это банальное русское авось???! Следующий вопрос. что даёт мне то, что я выполняю эти задания от майл? поподробней пожалуйста. я понимаю, что какие то там баллы или очки. а вот для чего они нужны???! уже не знаю что писать. пробовал скопировать то что написал и вставить сейчас))) не один я такой хитропопый или хитрожопый. даже сейчас не знаю цензура пропускает слово жопа или нет? а то сейчас с этими новыми законами которые придумывают по наркоте наши слуги народа всего можно ожидать. одни наркоманы сейчас в думе сидят. раньше хоть пьянь одна была в белом доме и законы такие же были. ну а сейчас? просмотр передач надо писать со скольки лет можно смотреть. БРЕД!!! понятно же, чем больше запрещают, тем больше хочется этот запрет нарушить. ведь так же? а это_лучший мультфильм всех времен-"ну погоди"???!видите ли там волк курит. ппц. ещё одно сумашествие которое сразу приходит, на, ум. За алименты лишать водительского, удостоверения!!! вот скажите мне, как личная жизнь, как совесть человеческая, воспитание, может, быть, свзана, с, правилами, дорожного, движения ? ?и таких законов, можно вспомнить, ещё ,тучу. а если вообще почитать, что, они, там, напридумывали и приняли, вообще наверное, задумаешься, в какой, стране, ты .живешь, !!а если ещё вычитать, что они придумали, но не, приняли по какой то там причине. я не знаю что там и как делается, что бы, принять, закон. президент ваш должен ли подписать владимир владимирович путин, или как то без него, что то может, решить большинство, или медведев ваш .не знаю. мда, был, бы, я, не, под, не, пищевой с, о, л, ь, ю, давно бы плюнул, на .эту писанину!!!! вот уже и с пробелами пишу и с запятыми где ,-надо, и где, не, надо, а все, равно только, смотрю и, справо вверху, написано ,-Осталось символов - 1043,вот уже 1030,блин пока писал, уже 1000 )))))!!!!добью цы (и) фру 970 (960)(()))900 символами. ибо говорить и спрашивать мне уже особо нечего, а я ещё до сих пор не знаю .какой, толк, от, этой, всей, писанины))))!!!! кто играет в WOT?ваши ники???!
кин дза дза