Проблема с Huawei Ascend G525 и передачей данных
И так что имеем:
Huawei Ascend G525
Сим карту и модем МТС работает как в LTE 3G 2G
Помогите пожалуйста! Пытаюсь включить режим передачи данных, пишется, что активирован режим, но стрелки не появляются, и в инет не выходит. Что делать? месяца два назад эта симка работала все ок у жены тоже работает, и еше он у меня страшно заглючил и вис пытался пере прошить на родную это просто как то делал двано но вот в этот раз не выдал на втором этапе выдавал ошибку мол что то с файлом хотя таже прошивка с оф сайта! ладно я дальше сделал сброс настроек на заводские, и тут сюрприз "Пытаюсь включить режим передачи данных, пишется, что активирован режим, но стрелки не появляются, и в инет не выходит. " и пропали с шторки все плюшки которые были раньше в том числе и виджет с передачей данных всегда включал там в шторке она терь пустая, что там отображается так это запушены приложения, я пытался вести мтс точки апн не проконало у оператора нет настроек на данную модель ппц.... в основных настройках и настройках через передачу данных все включено но нет выхода в сеть, на 4PDA даже не говорите там толку не дали одна колека по теме ответила остальные было последние обсуждения аж! 2012 году ужас на других темах удаляют мол не там пишу о свое проблеме.... голову сломал уже хоть выбрасывай телефон не прошить не настроить каждый день все какаито да проблема с ним!!!
Попробуй неофициальную прошивку поставить, ты же не знаешь где твой телефон клепали и соответственно как вариант не заточен под официальную.