Ritchie Blackmore
Мыслитель
(9319)
14 лет назад
Ты знаешь это такая беда, пока не прижмет не бросишь.. . Я вот тоже "бросаю"... Обидно, здравомыслящие люди, а поступки.. . Курение это сознательное самогубление за собственные деньги.. . Здравого рассудка тебе на этом тернистом пути...
ил зии
Мыслитель
(6481)
14 лет назад
проста по меньше будь с теме кто курит я тоже с 8 класса курил и в 30 лет бросил уже 6 лет иногда во сне вижу что курю просыпась и говорю слава Аллаху что это не на яву
_
Знаток
(382)
14 лет назад
бросил 1,5 года назад.. . тож так бывает.. . говорю себе нет.. . и все решено. так же как и 1,5 года назад.... это теперь будет со мной пожизни... .
а вообще можно спрасить себя почему тянет, что в этом полажительного? Вдыхать эту гадость? Это же на самом деле противно! Дым ведь воняет невыносимо.. . Зачем это надо?
ОК! ОК!
Оракул
(53850)
14 лет назад
Можете думать все, что Вам посоветовала Наталья Смирнова - чушь! Ничего не поможет!
Захотите - закурите!
Знаю точно, что люди, у которых есть потребность (зависимость) организма в никотине - бросают курить и справляются с этой проблемой гораздо легче, чем те, у которых курение заложено в подсознании в виде зависимости от процесса, движений, действий (т. е. подержать, поднести к губам, сделать затяжку. . и т. д.) . Возьмите в руку сахарное печенье! Откусите, стряхните крошки движением, которым стряхиваете пепел с сигареты.. . Попробуйте.. . Но, мне не помогает! ;-)
Удачи Вам! Держитесь!! ! ;-)
Людмила
Профи
(955)
14 лет назад
Возьмете одну, не остановитесь. У меня было так, теперь жалею.
Почитайте книгу "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр.
Поможет не начать курить.