Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

Устала((

У меня постоянно состояние, как-будто, я что-то не доделала, а что именно понять не могу. НО ВОТ НЕ ДОДЕЛАНО И ВСЁ !! ((
И у меня очень часто появляется желание выкинуть кучу одежды , хотя я ее не накапливаю, у меня в шкафу, только то, что ношу.
Выкинуть кастрюли, окружающие меня вещи, хотя и тут у меня все только необходимое.
Чего я хочу так это, чтоб "прибавлялись" иконы, я в них ничего не понимаю,я не скажу, что я верующуя, я и молиться то не умею,
но вот вызывают они у меня чувство, трудно описать ЭТО чувство, это и радости,и желание их прижимать к себе, и восхищения..
Что со мной?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Путь к Богу у каждого свой!

Профи
17лет

Это стресс, отдохните. Сходите в церковь там много икон. Надо развеяться и отдохнуть. И купите себе подарок это поднимет настроение, только нескупитесь :-)

Искусственный Интеллект
17лет

новопассит.... и снова жизнь будет радовать не только кастрюлями :)))

Мыслитель
17лет

Скорее всего в доме накопился негатив - отсюда и бессознательное желание выбросить, и тяга к иконам . Можно позвать батюшку- квартиру освятить

Знаток
17лет

По-моему, вы находитесь в состоянии типичного стресса, которое и провоцирует чувство страха и желание избавиться от лишнего. Душа не может жить в постоянной гонке, ей необходимо духовное питание, отдых, спокойное созерцание, поэтому подсознательно вы стремитесь к символу духовности - иконе. Посоветовала бы расслабляющие техники, медитацию. Надо прислушивать к душе и действовать по ее велению.