Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Чем вкусненьким мужа можно удивить?

Natasha Ученик (108), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Светлана Мыслитель (8162) 14 лет назад
Окорочка в пиве

Натереть окорока специями, уложить в посудину, где будут печься, залить наполовину пивом и поставить в духовку на 40-45 минут.
Крылышки в меду

Крылышки от курки - обтереть (обмазать) медом со специями. выложить на решетку, решетку на поддон (в который налить воды с травками для аромата) и всю эту песню в духовку.
Чахохбили

Порубленную курицу обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту (или помидоры, а лучше и то, и другое) , чайную ложку уксуса, половинку стакана красного портвейна, лук, соль, перец, приправки.
Минут 10 все это протушить, добавить стакан куриного бульона, перемешать, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить (вернее, просто не давать остывать, ну можно чтоб и капельку кипело) примерно ПОЛТОРА часа! Посыпать свежей кинзой при подачи на стол!
Куриные котлетки

Взять фарш из филе 4-х окорочков, 3 куска хлеба, вымоченных в молоке, 2 небольших помидора, 1 яйцо, соль, специи по вкусу. Все это перемешать, сделать котлетки, обвлалять в муке и обжарить в масле.
Рулет из курицы

Состав: 1 шт. курица, 2 яйца, 3 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. молока, 2-3 морковки, перец черный, соль, пару ложек горчицы.

Способ приготовления: У курицы надрежьте кожу со стороны спинки и снимите её с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей, нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики на кожу ровным слоем, посолите и поперчите.

Для начинки: Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, а затем вылейте на разогретую с маслом сковороду и жарьте до готовности. Готовый омлет остудите. Морковку натрите соломкой, смешайте с чесноком и майонезом.

Кожу разложите на доске, смажьте горчицей приправьте специями, выложите мякоть, сверху уложите омлет и натёртую морковку. Разложите начинку на ломтики птицы и сформуйте рулет. Посолите, поперчите и заверните в фольгу. Перевяжите ниткой, чтобы лучше сохранилась форма.
Запекайте рулет в духовке при 180° в течение 1 часа, затем снимите нитки и фольгу, смажьте поверхность горчицей и запекайте еще 10–15 минут.
Остальные ответы
Nata Мастер (2342) 14 лет назад
фаршированными перцами
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101623) 14 лет назад
Жаркое из свинины в фольге.
1 кг свинины, 1 стакан рубленой зелени (петрушка, укроп, сельдерей) , тмин, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 3 размельчённых штуки гвоздики, перец, соль, 1 ст. ложка раст. масла, 1 ч. л. сахара, лимонная кислота (сок лимона) , фольга.
Лук и чеснок измельчить, смешать с зеленью, гвоздикой, перцем, солью, сахаром и соком лимона.
Руки смочить маслом, натереть свинину смесью специй, завернуть в фольгу и 2 часа жарить в духовке (положить на решётку или сковороду) .
Ир Ка Гуру (4700) 14 лет назад
Мои любимые рецепты.

Рулет
Покупаете лаваш армянский тонкий, 3 листа.
1 лист лаваша намазываете полностью майонезом, на него посыпаете пучок петрушки и пучок укропа нарезанный, кладете 2 лист лаваша, намазываете майонезом, на него кладете 2 вареных яйца нарезанных, 3 лист кладете, намазываете майонезом и кладете на него шампиньоны пожаренные на сковорде, потом закатываете в рулет и кладете в холодильник, часика 2 постоит в холодильнике, можно кушать. Необыкновенно вкусно, просто пальчики оближешь.

Грибы с сыром.
Шампиньоны избавляете от ножек. Шляпки выкладываете на противень, тем временем ножки режете. Потом в "ямки" в шляпках кладете резанные ножки со сматанкой и посыпаете все тертым сыром и запекаете, потом можно добавить специи и укроп

Рафаэлки
Берете маслины без косточек.
Крабовые палочки или крабовое мясо трете на терке, смешиваете с маонезом, а потом эти маслины обмакиваете в получившуюся массу, прилипает плохо, но постараться можно. Получается по виду как Раффаэло, только не сладкие.
Ирина Фоломеева Мастер (1617) 14 лет назад
Гренки с сыром и чесноком, запеченая свинина в фольге со специями и креветки в горчично-майонезном соусе. Пива возьмите неосветленного. Хмелефф, например.
Похожие вопросы