Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девушки!вопрос вам!Термобигуди

Nataly_Cox Профи (915), закрыт 16 лет назад
как вы думаете, могут ли они ...не знаю как сказать...износиться что ли....я купила их месяца 4-5 назад, пользовалась каждый день-через день в течении 2-х месяцев. сейчас они завивают,но кудряшек хватает часа на 2,потом полная хрень на голове. или может это мои волосы к ним привыкли и уже на них не реагируют?
Дополнен 16 лет назад
просто раньше хватало дня на 2
Лучший ответ
Екатерина Просветленный (21283) 16 лет назад
я пользуюсь термобигудями еще со школы.
во-первых, не забудь закряплять их лаком.
а во-вторых, я давно поняла что на здоровых волосах кудряшки хорошо держатся, а когда я не хочу в парикмахерскую по 2-3 месяца, т. е. не состригаю кончики, то естественно на этих волосах и укладка плохо держится.
ну и конечно каждый день нельзя пользоваться, волосы то портятся!! ! 1-2 раза в неделю еще куда ни шло)))
Остальные ответы
Елена * Профи (569) 16 лет назад
у меня мама каждый день пользуется ими.. хватает надолго.. а когда я накручусь-тоже не надолго хватает-приходится лаком закреплять..
Darya Профи (932) 16 лет назад
может погода влажная стала.. . осень все таки. Пользуйтесь фиксирующими средствами (муссом или лаком)
Нинуся Мудрец (17556) 16 лет назад
Может все же что-то с ними происходит... Мне тоже хватает года на 3, потом перестают температуру держать. Покупаю новые.:)
Похожие вопросы