Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Помогите с настройкой роутера

Вобщем такая проблема вчера сбился интернет пришлось сбросить настройки модема (до заводских через reset) Дальше я зашёл в браузер ввёл 192.168.1.1 вообщем зашёл в настройки роутера Там был режим "Быстрая настройка " вроде бы я через неё настроил, но интернета всёравно нету, Значок вайфыя на планшете горит, но интернета тоже нету. Потом мне выдало ошибку мол Dns сервер не доступен, я откапал листочек который дал мне провайдер ввёл свои dns сервера в "Протокол интернета версии 4(tcp\ipv4) перезагрузил (не помогло) так же пробывал 8.8.8.8 и 8.8.8.4(не помогло), так же выдавало ошибку "некоторое устройство виндовс не доступно основной dns сервер"(примерно так ) .Сейчас я сижу с другого модема и всё работает прекрасно, тоесть как я понел проблема в настройках самого модема.. Кто что посоветует ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

попробуй все на автоматическое поставить, если есть.,

Мастер
9лет

конкретней!!! мы не гадалки, что? какой протокол? роутер? куда? к чему? что из него?
ошибся на одну цифру, но можешь вписать другие сервера

Просветленный
9лет

у вас видимо должен быть прописан общественный ДНС, в вашем случае гугловский)) Вы ошиблись только на одну цифру)))) 8.8.8.8, 8.8.4.4 Все.

9лет

Давай подробнее, какой провайдер и какой интернет (ADSL или WAN) и какой роутер