Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите реально ли заработать на играх типа golden mines ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет
Знаток
8лет

Там реально можно выводить деньги, только лучше в игру вначале вкладываться, я например туда закинул где-то рублей 160, чтобы гномов помощнее приобрести. На стартовом начале дадут и бесплатных гномов-малышей, но от них толку мало, потому что они мало руды добывают и придётся либо самому приобретать мощных гномов, которые много руды добывают, либо ждать когда малыши вам насобирают руды, которой хватит на приобретение более мощных гномов, но если выбирать второй вариант, то придётся долго ждать. Количество руды, вы обмениваете на игровую валюту, а когда игровая валюта прилично скопится, то обмениваете на реальные деньги, указывая номер своего электронного кошелька. Например курс игровой валюты к реальным деньгам такой: 100 золотых равняется 1 рублю и чем больше у вас мощных гномов, тем больше они вам принесут доход. Есть участники, зарабатывающие в день от 300 рублей до 2000, там указана таблица участников, кто сколько на данный момент заработал денег. Что касается рефералов, то можно и без них, они просто дают дополнительный заработок.

Ученик
8лет

если вам некуда девать деньги и незнаете куда деть то отправте мне на payeer. P23617331 порайней мере я вас не обману и буду блогодарен вам а вы тем самым сберёгёте свои нервы не водя по часу то и полтора капчу чтоб зайти на их долбоный сайт и нерыская по инету в поисках новых дураков

Оракул
9лет

Реально. Если находишься "по ту сторону"... Т. е. на разработке таких игр

Ученик

Каждый пишет, что реально заработать и ставит свою реферальную ссылку ))) для поиска новых лохорефералов )) иначе кто ж ему занесет на счет еще пару копеек..