Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Помогите в игре The Elder Scrolls V: Skyrim

У меня такая проблема. Как стать вервольфом? Ну я то знаю как им стать, ведь я им уже был, но потом я стла вервольфом, на на квесте я излечился. Потом я стал вампиром, потом человеком, потом опять вервольфом, а дальше непомню но когда я подхожу к любому предводителю саратников нету такого вопроса где былобы написано: Я опять хочу стать вервольфом. Как стать вервольфом без помощи саратников?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
9лет

Открой консоль в игре с помощью клавиши ~ (ё) пиши в ней: player.addspell 00092c48

Мыслитель
9лет

Вервольфом стать можно только с помощью Соратников, но можно использовать кольцо Хирсина для превращения в Вервольфа. Если установлено дополнение Dawnguard, то персонаж может быть повторно заражён ликантропией. В этом поможет Эйла Охотница. Однако это можно сделать лишь один раз — после повторного исцеления возможности снова заразиться больше не будет.

Pin-icon.png Примечание: перезапустить миниквест Эйлы можно с помощью консольной команды resetquest XX00F899. Это даст возможность снова заразиться ликантропией.

Альтернативой церемонии очищения может стать принятие дара лорда-вампира от Харкона, после чего душа попадает под действие проклятья вампиризма. Проклятье ликантропии при этом снимается.

Гуру
9лет

А как ты излечился от вампиризма?

Знаток
9лет

Должно быть у эйлы в диалоге, чит: player.addspell, id Не нашёл, чит psb Получить все заклинания и крики из игры, а также все животные способности. Не рекомендуется к применению! Источник: тес вики.

Мастер
9лет

Надо заразиться ликантропией. Но можно только один раз.