Михаил Ужов
Эксперт пока не указал должность
8 лет назад
Убойный маринад для баранины - канарский соус «мохо пикон».
Пропорции примерно такие:
1 стручок красного жгучего перца, шесть крупных долек чеснока, половина чайной ложки зиры, две столовых ложки винного уксуса и столовая ложка порошка сладкой паприки, соль, немного сахара, оливковое масло.
Всю эту жуткую смесь перемолоть погружным блендером до однородной массы.
Мариновать в ней мясо 15-20 минут.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143792)
8 лет назад
..чесноком лучше нашпиговать.. сделать прорези и в них лепестки чеснока.... так же в прорези можно и морковь и перец болгарский.... натереть ее специями и хорошенько завернуть в фольгу... и часа на 2-3 в духовку....
Zhorzhetta
Мастер
(1959)
8 лет назад
Все замечательно. Только гранатовый соус подайте к уже готовой ноге. Натрите ее чесноком, перцем, солью, добавьте, как хотели, розмарин и положите ее в пакет для запекания. Это гарантия, что будет мягкая. И еще совет. Сколько весит нога, столько времени нужно для готовки. Температуру не повышайте больше 180 градусов. Успехов!
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
8 лет назад
я бы наоборот позвонила им и сказала чтоб вынули из морозилки и посыпали солью а потом её смыть перед готовкой - если не успеет разморозится то суй какая есть - в фольге на кольцах лука будет сочной и не подгорит