Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди подскажите какой можно построить механизм в игре МАЙНКРАФТ

Дмитрий Скитейкин Профи (539), закрыт 9 лет назад
Перестроил все механизмы, уже начел и свои механизмы делать. Игра интересная но уже не знаю что за механизм делать! Я вообщем то тольк механизмами занимаюсь. Думаю тут подскажут хорошую идею для механизма )))
Лучший ответ
Вадиим Булавка Ученик (192) 9 лет назад
механическую мобо дробилку, лифт, двери из поршней
Остальные ответы
Dennis Larin Ученик (132) 9 лет назад
Версия хоть какая?
Дмитрий СкитейкинПрофи (539) 9 лет назад
Начиная с 1.5.2 и заканчивая 1.8
Dennis Larin Ученик (132) До 1.5.2 - лифты работали.
Køn†ΣЯ Знаток (471) 9 лет назад
Построй дом механический
Дмитрий СкитейкинПрофи (539) 9 лет назад
Уже есть и не один
Køn†ΣЯ Знаток (471) построй механизм 200х200 механический
алексей бобин Ученик (243) 4 года назад
Придумай свой комплекс механизмов взаимодействующих друг с другом
Александр Литвинчук Ученик (179) 4 года назад
Калькулятор, абсолютно незаметную ловушку, ну а если хочешь сложного, вот тебе идея-при нажатии одной кнопки из под земли выползает какой нибудь дом, или допустим есть дом, нет защиты. После нажатия кнопки поршни выстреливают вверх снеговиками, механизм вверху ловит, снеговики задерживают/расстреливают враждебных мобов, нажимаешь опять-снеговики падают обратно, дырка закрывается, тык на другую кнопку- вокруг дома лавовый ров, тык на другую- големы или ещё что нибудь что убьёт врагов, некоторое время спустя нежити как небывало, тык на кнопку-в домик для големов и других падает с потолка приманка, все зашли-дверь автоматически закрывается, тык-лавового рова тоже нет. И дом снова беззащитен. P.s удачи с этой постройкой-ибо она отнимет мнооого времени :)
Похожие вопросы