Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У меня на машину КАСКО,повредил пер.бампер зимой,а задний недавно,виноват я,выплатят ли мне?

ЖУК Мастер (1389), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алексей Мастер (1160) 14 лет назад
выплатят почти в любом случае, в страховую компанию по КАСКО можно обращатся один раз за период страховки без справки об аварии, но я бы вам посоветовал подождать и к концу страхового периода показать им все мелкие деффекты, сколы, царапины от щебня, и т. д. они будут обязаны устранить!! ! Я сам так и поступил! А вообще почитайте повнимательней договор со страховой компанией, там все случаи описаны.
Остальные ответы
лена т Мыслитель (5215) 14 лет назад
должны, сходи и в заявлении напиши, что стояла машина, а ты потом вышел и увидел что вмятина
LIVE TO RIDE Ученик (143) 14 лет назад
Да вам выплатят, но только за задний!
Игорь Стронин Гуру (3531) 14 лет назад
Хороший вопрос. удинственно что можешь сделать, это действительно поставить машину где-то на обочине типа с утра, а к обеду вызвать страхового агента и показать что сделали, а еще лучше сказать что было за городом ночью вот только приехал.
бубару врыкс Мудрец (15278) 14 лет назад
Конечно! Это ж КАСКО. Некоторые сколы даже оплачивают.
Катрин Просветленный (20266) 14 лет назад
выплатят, т. к. это является страховым случаем. Ваша виновность тут роли не играет никакой.
Похожие вопросы