Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

платежная система Alipay на Aliexpress. Как пройти проверку безопасности?

Алина Трунова Знаток (352), закрыт 9 лет назад
Помогите пожалуйста! С недавних пор я неосознанно зарегистрировалась на Alipay. До этого сделала уже 22 заказа на Aliexpress и оплатила их. Но сейчас меня Alipay заставляет проходить проверку на подлинность!! Мало того что нужно отправить им фото паспорта, так ещё и данные с пропиской!!! В итоге я её не прошла, потому что не было фото с адресом! У меня такая ситуация, что я прописана в одном регионе, а проживаю в другом и по фактическому адресу проживания не прописана (снимаю квартиру) Что делать?
Лучший ответ
Нина Профи (715) 9 лет назад
Похоже на мошенничество. Зачем им паспорт? Я без всякой проверки оплачиваю, они не имеют права его требовать. Может это вирус? С другого гаджета пробовали заходить?
Остальные ответы
KRAYS Профи (515) 9 лет назад
зарегистрируйте заново, если не ошибаюсь это не запрещено, я тоже без проблем оплачиваю
Niko Профи (788) 8 лет назад
Проверку потребуют при превышении некоторых лимитов по платежам. Пройти проверку самому практически невозможно. Китайцы довольно тупы и не понимают очевидных вещей. Например, я NIKOLAI по загранпаспорту, а банковская карта подписана NIKOLAY. Китайцы отвечают "Имя в документе не совпадает". А уж с адресом я не знаю как быть. Им нужен любой счёт, где видно ваши ФИО и полный адрес. Очевидно, если на квитанции написано Иванов А. И., они ответят "в документе нет имени". Есть барыги, которые за деньги верифицируют на китайский паспорт, но это очень глупо. Если что, сразу заблокируют счёт и уже ничего не докажете. Наверное проще всё же много раз регистрироваться и платить с каждого счёта понемногу.
Катерина Ученик (227) 8 лет назад
Пока не знаю, прошла проверку или нет. Отправила фото паспорта и фото квитанции на кабельное. Может у Вас интернет на Ваше имя в съемной квартире? В договоре должно быть написано полное имя. На одном форуме читала, что девушка сфотографировала посылку, там и адрес и имя полное. Попробуйте.
Похожие вопросы