Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредитная карта Альфа-Банк

Геннадий Ученик (119), закрыт 9 лет назад
Кредитный лимит до 150 000 руб. Беспроцентный период 100 дней. Правильно я понимаю, что можно взять кредит до 150 тыс. и беспроцентной отдачей долга до 100 дней? Минимальная процентная ставка 33,99 % что означает для кредитной карты? Может посоветуете како-нибудь другой банк.
Лучший ответ
странник Оракул (56381) 9 лет назад
считать можно по разному. суть одна "разводняк и обиралово". а кредитные карты- один из самых дорогих кредитных продуктов. если "грубо", то взяв 150000 ты отдашь 200000. при идеальной кредитной истории. но можно остаться и без штанов, если твои доходы упадут а у тебя что то под залог оставлено.... на своём примере: " я взял 150 000. платил исправно два года. началась катавасия с кризисом. теперь должен банку 250 000. хотя и заплатил те самые 150 000". теперь суд наложил "арест на имущество". и это ещё один из "мягких вариантов". есть ещё и коллекторы и прочие методы воздействия.... ОНО ТЕБЕ НАДО?
ГеннадийУченик (119) 9 лет назад
Понятно, мне это не нужно.
olmeko olimpeПрофи (679) 9 лет назад
> кредитные карты- один из самых дорогих кредитных продуктов
Смотря как ей пользоваться.
Для меня (и не только) - это возможность постоянно пользоваться деньгами банка бесплатно, т. е. НЕ платить проценты. Почитайте, что такое "льготный период", узнаете много нового.
странник Оракул (56381) может быть и так. но при полной "стабильности". и всё же такие проценты.... однозначно "ростовщичество"....чего уж мне то теперь....
Остальные ответы
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313143) 9 лет назад
А что для тебя значит "взять кредит"?
ГеннадийУченик (119) 9 лет назад
есть карта, вдруг понадобилось на покупку чего-то, оплатил. затем рассчитался с банком.
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313143) Я так уже четыре года расплачиваюсь. Пока ни одной копейки процентов не уплатил.
Вячеслав Белочкин Знаток (484) 9 лет назад
нет
будут и здесь доп. сборы
Прохор Петрович Оракул (66075) 9 лет назад
но только не забывай что сняв с карты наличку ту уже глубокой опе.
за все надо платить только картой.
и вовремя расчитываться
Guy Loaiza Знаток (406) 3 недели назад
да, ты правильно понял, можно взять кредит до 150 тыс. и есть беспроцентный период 100 дней, но 33,99% это сильно. у меня была такая же ситуация, но Халва мне очень помогла — без процентов в партнёрских магазинах, удобно. может, стоит попробовать?
Похожие вопросы