нелли ч
Мудрец
(14144)
15 лет назад
Использую часто, делаю курицу гриль и рыбу. С рыбой не мудрю особо, лимончиком стейки сбрызгиваю и на решетку, на пять мин, а с курицей немного подольше, разрезаю по грудке (распластываю), натираю смесью соли. тертого чеснока, перца, (в общем по вкусу), даю немного замариноваться и в печку. Использую комби (гриль и СВЧ), мин. на 30,затем только гриль мин на 10,а вообще надо смотреть на птичку. Еще котлеты делала, просто фарш, немного лука, соли, перца, горчицы, без хлеба и яиц, тоже на решетку и на 15 мин.
Born BlondПросветленный (34146)
15 лет назад
Никогда не добавляла горчицу в котлетный фарш, а что она даёт? И не сухие ли получаются котлеты в микроволновке?
светлана рощина
Мыслитель
(7874)
15 лет назад
Тоже поначалу радовалась грилю, а потом полная фигня с ним - чтобы он дошел до нужной температуры, надо 3-4 минуты (при любом режиме) , если надо продукт перевернуть, то при открывании дверцы у него теряется вся температура, и весь процесс надо запускать сначала, а курочка-то не ждет! И если времени на дисплее остается еще 1мин 30 сек, то гриль выключается автоматически (у меня Самсунг 850 Вт) . В общем, ерунда получается с этим грилем! Только мыть печку мешает, да и сам забрызгивается, мыть его ужасно!
Бурундук
Мастер
(1815)
15 лет назад
А я вот постоянно готовлю в печке, правда время приготовления по рецептам смотрю только преблизительно. Вот не давно готовила рыбу на решетке, семье понравилось. Могу поделится рецептом