LittlePig
Мудрец
(12709)
15 лет назад
Салат с тунцом. (консервированный тунец, свежие огурцы, помидоры, салат, зелень, лимон, растительное масло) или Помидоры, фаршированные фасолью и тунцом
Алла_м
Гуру
(2925)
15 лет назад
можно приготовитьрыбный суп, или фасолевый, из фасоли потушить с луком, рыбу поджарить или сделать рыбные катлеты исалатик с фасолью
Maria
Оракул
(57655)
15 лет назад
Отварите фасоль, затем пожарьте в сковороде лук, морковь (если есть, но можно и без нее), натертые на терке помидоры и вареную фасоль. Вместо соли можно кубик Галины Бланки (опять же если есть). В конце жарки добавьте толченый чеснок. Если тунец консервированный - слейте водичку, вилочкой помните, добавьте сыр, натертый на терке. Это желательно заправить майонезом, с добавлением мелкоизмельченного лука.
Можно еще в помидорах сделать "воронку", вынув ножом сердцевину, залить подсоленным яйцом, натереть тертым сыром - и на пару минут в микроволновку.
for_liliy
Искусственный Интеллект
(140556)
15 лет назад
САЛАТ СЕРДЕЧНЫЙ С ФАСОЛЬЮ
2-3 сердца (говяжего или свиного) ,
лук репчатый 3 шт.
фасоль консервиров. красная в собств. соку, чеснок 3-4 зуб.
майонез
Сердце промыть, вырезать клапаны, сварить со специями. Порезать соломкой. Лук спассеровать добавить к сердцу. Фасоль слить и добавить в салат. Чеснок продавить через пресс. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Дать немного пропитаться и подавать на стол.
-----------------------
Горячие бутерброды с сыром
100 г сыра, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 чайная ложка майонеза, 1 морковка, редис или помидор для украшения, зелень, тмин.
Сыр натирают на терке, добавляют сырое яйцо и тмин, майонез. Натирают на терке сырую морковь и очищенные яблоки. На ломти хлеба наносят сырную массу, затем слой тертых яблок и моркови. Украшают кружочком редиса или ломтиком помидора, посыпают зеленью. Ставят в предварительно разогретую духовку на 5 -10 минут.
------------------
СПИРАЛЬКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ
400 г. макаронных изделий спираль
соль
1 пучок пряной зелени
1 луковица
1 столовая ложка подсолнечного масла
100 мл. сливок
300 мл. овощного бульона
1 плавленый сырок
1 столовая ложка крахмала
перец
Отварить макаронные изделия в соленой воде по рецепту, указанному на упаковке. Сполоснуть пряную зелень, промокнуть салфеткой и общипать листочки. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук.
Лук пассировать в подсолнечном масле до прозрачности. В небольшом количестве бульона распустить сыр, смешать со сливками и вылить в сковороду с луком. Загустить крахмалом, посолить и поперчить по вкусу.
Слить макаронные изделия на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь. Макароны разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
-----------------------
Сырный салат
сыр - 200 г
мясо вареное - 400 г
яблоки - 1 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
уксус фруктовый
горчица
соль
перец красный молотый
масло растительное
зелень - для оформления
огурцы маринованные - 200 г
Сыр, мясо, огурцы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте тонкой соломкой.
Для соуса мелко нарежьте лук и чеснок, взбейте с 3 столовыми ложками растительного масла, 1 чайной ложкой горчицы, 2 столовыми ложками уксуса, солью и перцем.
Нарезанные ингредиенты соедините с кукурузой и приготовленным соусом, осторожно перемешайте и выложите в салатник. Оформите зеленью.
----------------
Салат из тунца
тунец в масле 1 баночка
помидоры 3-4 шт.
огурец свежий 1 шт.
листья салата
яйца 3 шт.
маслины 10 шт.
сыр 200 г
Подготовим все продукты. Листья салата промоем и дадим им подсохнуть. Томаты и огурец вымоем и нарежем кружочками. Яйца сварим. На салатное блюдо выложим красиво листья салата.
На салат аккуратно разложить кружочки помидоров и огурца. Немного подсолить.
На овощи выложить тунца и сверху разместить маслины. Сыр нарезать квадратиками и разместить по всему салату.
Для заливки смешать оливковое масло и виноградный уксус, посолить и поперчить. Залить заправкой салат и можно подавать к столу. Этот салат лучше всего употреблять сразу, не оставлять на следующий день.