Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто знает как приготовить фаршированные помидоры?

ЛИЛЕША Мастер (1340), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Дани Мудрец (14836) 14 лет назад
Из помидор удаляете серцевину, разминаете добавляете тертый сыр и раздавленный чеснок. Все это закладываете в помидоры. Забыла добавьте немного рубленной зелени.
Остальные ответы
ERIK Мастер (1336) 14 лет назад
яичный белок - 2 шт.
корейка - 200 г
сало свиное - 100 г
ветчина - 80 г
креветки очищенные - 80 г
коньяк - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Помидоры вымыть, разрезать пополам, осторожно вынуть мякоть.
Корейку, креветок и ветчину пропустить через мясорубку, добавить яичные белки, 1 чайную ложку коньяка, соль, перемешать. Начинить фаршем половинки помидоров. Срезы помидоров присыпать крахмалом.

В сковороде растопить свиное сало и обжарить на нем половинки помидоров с обеих сторон в течение 2 минут. Добавить томатную пасту, оставшийся коньяк, соевый соус и жарить до готовности.

При подаче полить полученным при жаренье соусом и оформить зеленью.
Maria Оракул (57655) 14 лет назад
Срежьте сердцевину, часть мякоти. У вас образуется "воронка", которую заполните подсоленным яйцом. Сверху помидор посыпьте натертым на терке сыром - и на 2-3 минуты в микроволновку.
Алла_м Гуру (2923) 14 лет назад
берутся зеленые помидоры, верхушка надрезается (морковь на терке, чеснок специи) и заливать рассолом и закатывать
Светулька Ученик (242) 14 лет назад
да легко! берёшь помидоры! ложкой выковыриваешь серцевину и готовишь начинку!
яйца всваренном виде порезать кубиками! огурцы, (и те и другие! )
И наполнить помидоры салатом!
у сё
Танечка Мастер (1206) 14 лет назад
Запеканка из помидоров.
Состав : 200гр. муки, 1 желток, 175 гр слив. масла, соль, перец, 1 кг помидоров, 1 луковица, 250 гр мясн. фарша, 3 ст. ложки понировачных сухарей, 4 яйца, 200мл сливок, по 2 ст ложки нарезанных петрушки и базилика .
Сделать тесто из муки, желтка, 150 гр масла, соли и 2-3 ст ложек воды. Завернуть в фольгу и положить на 30 минут в холодильник. Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть. посолить и поперчить. Раскатать тесто и выстелить им форму для запекания. в фарш добавить сухари, перемешать и наложить помидоры. Поставить на тесто открытой стороной вниз. Взбить яйца со сливками, зеленью, солью и перцем. Полить помидоры и запекать 30 минут при температуре 180градусов.
Aннa Когошкина Знаток (346) 14 лет назад
классно в "чашечках" помидорных сделать жульен!
Леля М Мудрец (10745) 14 лет назад
можно и баклажаны, кабачки, перец тоже вместе с помидорами нафаршировать.
Удаляешь сердцевинки (их измельчаешь, что съедобно)
берешь мясной фарш, обжариваешь с луком (соль-перец) .
Наполняешь этим фаршем подготовленные овощи,
Измельченные серединки пассеруешь слегка с добавлением лука, морковки, посыпаешь мукой (1/2 ст. л. ) перемешиваешь.
Теперь: в кастрюлю закладываешь фарш. овощи, сверху серединки обжаренные, заливаешь водой, бульоном (что есть) , потом сметанки. Пусть мин. 20 потушится, и в путь!
Приятного!
Источник: сама придумала
for_liliy Искусственный Интеллект (140542) 14 лет назад
Фаршированные помидоры "Италия""

4 помидора
50 г брынзы
50 г твердого сыра
8 маслинок без косточек
оливковое масло
1 зубок чеснока
соль
базилик

Помидоры порезать ломтиками толщиной 1 см.

Сыр нарезать пластинками по величине помидора 4-5 мм толщиной ( сыр можно использовать любой, можно один вид, можно несколько)

Выложить на смазанную растительным маслом поверхность ломтик помидора-брынзу-помидор-соль-сыр-нарезанную колечками маслину, поставить в разогретую духовку 200С на 15 мин (подстраивайтесь под свою может и 10-20 мин) , вынуть, еще горячими взбрызнуть оливковым маслом с чесночком, украсить веточкой базилика. Можно запекать в СВЧ, 750-5-8 мин.

ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ!!!! Можно еще в срединку к сыру положить ломтик с1к колбаски или ветчины, тоже будет вкусно!

Нина Свечина Мыслитель (9701) 14 лет назад
Помидоры разрезать поперёк "зубчиками". Получаются две красивые половинки. Для начинки: твёрдый сыр, варёное яйцо, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, хорошо перемешать, выложить на половинки помидор. Сверху украсить веточкой петрушки или укропа. По желанию, в начинку, можно добавить измельчённую зелень.
lera lera Мудрец (14688) 14 лет назад
- помидоры - 1 кг
- рыбное желе - 180г
- вареная рыба - 500г
- уксус, растительное масло, майонез - по вкусу
- соль, черный перец, сахар - по вкусу
- зелень петрушки, французский салат.

Для одной порции взять один большой или, что еще лучше, два небольших, одинаковых по размеру спелых помидора. За день заранее помидоры ошпарить, снять с них кожицу, срезать верхушки примерно на 1/5 высоты, осторожно вынуть сердцевину с семенами. Эти вырезанные части положить в глубокую кастрюлю с водой, приправленной уксусом, растительным маслом, черным перцем, зеленью петрушки и чуточкой сахара, так чтобы маринад почти закрывал их, и оставить на 24 часа.

Нижним, большим частям помидоров дать просохнуть. Рыбу отварить в подсоленной воде с небольшим количеством уксуса. Нарезать ее кубиками и смешать с одной третью приготовленного тем временем майонеза. Наполнить помидоры получившейся рыбной массой и вылить на них вторую треть майонеза. (Оставшаяся треть будет использована для французского салата. ) Посыпать помидоры мелко нарезанной зеленью петрушки и накрыть срезанными верхушками.

Приготовить французский салат, положить его на стеклянное блюдо, украсить листьями салата и желе, сверху уложить фаршированные помидоры.
*~Жемчужинка~* Мыслитель (9903) 14 лет назад
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
5 небольших помидоров,
1 морковь,
1 яблоко,
2 соленых огурца,
100 г зеленого консервированного горошка,
2 ст. ложки растительного масла,
1/3 ч. ложки соли, укроп.
Вымыть помидоры, острым ножом срезать верхнюю часть, ложечкой достать сердцевину. Вареную морковь мелко покрошить, яблоко мелко нарезать, огурцы натереть на крупной терке. Все овощи выложить в миску, добавить горошек, соль, растительное масло и размешать. Этим фаршем начинить помидоры. Сверху посыпать укропом.

Похожие вопросы