Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите 10 предложений про свой распорядок дня! Мне очень надо напишите его по английсски

Killer Kadyrov Ученик (114), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Гюнай Джаббарова Профи (784) 8 лет назад
My working day.
I usually get up at 7 o`clock in the morning. I do exercises. Then I wash my face and hands and clean teeth. Some times I take a shower. I dress. I have brekfast. After brekfast I go to school. I come home at 3 o`clock in the afternoon. I have dinner and help my mother about the house. Then I do my homework and go for a walk with my friends. I have supper. In the evening I read books and watch TV. I go to bed at 10 o`clock.

Мой рабочий день.
Обычно я встаю в 7 часов утра. Я делаю зарядку. Потом я умываю лицо и руки и чищу зубы. Я принимаю душ. Я одеваюсь. Я завтракаю. После завтрака я иду в школу. Я прихожу домой в 3 часа дня. Я обедаю и помогаю маме по дому. Затем я сделаю уроки и иду гулять с друзьями. Я ужинаю. Вечером я читаю книги и смотрю телевизор. Я ложусь спать в 10 часов.
Мария МельниковаУченик (133) 3 года назад
Спасибо за текст!!!
Амелия БочароваУченик (155) 1 год назад
мне для 2 смены надо
Ильяс МавлеткуловУченик (82) 10 месяцев назад
в тексте ошибки есть
данил третьяковУченик (149) 1 месяц назад
безграмотность
данил третьяков, пруфани
Остальные ответы
Елена Евтеева Ученик (185) 3 года назад
Мне по-русски надо по уроку физкультуре пожалуйста!!!
Мария МельниковаУченик (133) 3 года назад
Я встаю в 7 часов утра. Я делаю зарядку и иду умывать руки и лицо. Потом я иду кушать. После того, как я покушала иду собираться в школу. У нас уроки заканчиваются в 1 час дня. Поэтому я прихожу домой в 1 час дня. Я прихожу домой, переодеваюсь и иду кушать. После того как я покушала я мою за собой посуду. Потом я делаю уроки. В 4 часа я заканчиваю делать уроки. Потом я иду гулять с друзьями. Я прихожу домой в 7 часов, моюсь и на ночь читаю книгу и ложусь спать в 9 часов.
Елена Евтеева Ученик (185) Мария Мельникова, спасибо большое!
Наида Бораганова Ученик (149) 3 года назад
помогите написать сочинение на тему мой режим дня на китайском пожалуйста
Елизавета ПанькинаУченик (127) 2 года назад
我早上7点起床。 我做练习,去洗手和洗脸。 然后我去吃饭。 吃完饭后,我要准备上学了。 我们的课程在下午1点结束。 所以我下午1点回家。 我回到家,换好衣服去吃饭。 吃完饭后,我自己洗碗。 然后我做作业。 4点钟我完成作业。 然后我和朋友一起去散步。 我7点回到家,晚上洗漱看书,9点睡觉。
MISHA VasilievПрофи (563) 1 год назад
Зачёт)
Мандзиро СаноУченик (161) 1 год назад
你为什么要翻译这个? 你不相信我还是什么,一般来说,你的父母是如何抚养你的? 他们爱你吗
Похожие вопросы