Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

что лучше мицубиши лансер или мазда 3?

Анастасия Орчиковская Ученик (106), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
papanya Мыслитель (6263) 14 лет назад
Если из этих двух, то Мазда будет интересней. Она азартней в езде, лучше рулится, у нее, на мой взгляд, интересней салон и экстерьер Что касается Митцу, то в отличие от 9 Лансера 10-й стал более комфортный, но более валкий и подойдет больше для любителей мпокойной езды. Лично мне 10-й не нравится и вот почему. Внешне неплохой, но шумоизоляции нет, подвеска чрезмерно мягкая, музыка ужасная даже для массовой модели, управляется посредственно (частью из-за рулевого, частью из-за упомянутой подвески) , багажник средний, но проем узкий и еще не удачные сидения - при боле менее дальних поездках (80-100км и более) пятой точке оч не удобно, возможно из-за того, что чрезмерно мягкие (ездил на тряпке, незнаю может на коже будет лучше) , да и при пробеге 26000 км поджирает масло ДВС при спокойной (не агрессивной) езде. Так что кроме внешнего вида 10 Лансер нечем в хорошую сторону не отличается. Т. е. для спокойной езды и если Вас не замучают мягкие седушки и дешевая музыка - сойдет, а для азартной езды - нет. Вообщем не рекомендую.
Источник: Личный опыт
Остальные ответы
Натали Ученик (155) 14 лет назад
конечно мазда троика
Александр Ильин Просветленный (40192) 14 лет назад
Примерно равны. Мазда едет пожестче, но более предсказуемо. Съездите на тест-драйв.
Bd Знаток (255) 14 лет назад
Мазда однозначно, как по-ходовым так и по практичным качествам.
Единстенный минус - скоро выйдет новая 3-ка)).
олеся зайцева Мастер (1051) 14 лет назад
А я думаю, что Мицубиси (самая приемлемая цена и отличное качество) . У нас такая!
Алексей Рябушкин Знаток (397) 14 лет назад
все зависит от комплектации
П П Гуру (2721) 14 лет назад
MAZDA 3 однозначно, а весной говорят новая тройка выйдет
Люси (93 rus) Мыслитель (6449) 14 лет назад
Конечно троичка!!!! И внешне шикарна и по ходовым качествам))))
alexey kazakov Профи (513) 14 лет назад
ланскр гораздо лучше чем мазда и цена подходящая и качество отличное всё обшито просто элегантно но выбирай по своему вкусу я бы выбрал лансер!!!!
Иванов Иван Профи (568) 14 лет назад
конечно лансер что тут думать, у него раллийная управляемость, и вообще, дерзкая машина
Пользователь удален Профи (693) 14 лет назад
Тройка лйчше! Я тест драйф смотрел
диман крутой Гуру (2647) 14 лет назад
у мицубиси просвет больше чем мазды
Похожие вопросы