Нужно мнение со стороны
Я влюбился, пытался построить отношения с девушкой, но она предпочла моего друга. Долго ждал пока либо разлюблю либо у них закончится. Подумал, что может мне надо пообщаться со старыми друзьями и подругами, и может как-то все пройдёт. Ну и начал я всех искать. Както сильно не складывалось с этим. Конечно я не грузил людей проблемами, просто общался. И вот написал одной подруге. Общение сразу пошло, очень неожиданно от этого человека. Сразу нашли много общего. Она и учится на тойже специальности что и я, тотже курс, но в другом городе.
Мне она очень помогла просто общением. Перестал думать о той девушке, понял что наверно разлюбил, и написал ей чтобы надежды у себя все убить и не мучиться. Помогло. Но теперь я стал думать о той подруге.
Думаю все больше и больше. Не видел её несколько лет. Мне 20. Не знаю что это. Учиться нам ещё по 2.5 года. Видиться сможем только летом и на новогодних каникулах. Пока вживую с ней не пообщаюсь, врядли пойму, что испытываю. А человек она не очень-то общительный, ранимый. И я вообще хз стоит ли парить ей мозг. Друзей у неё в нашем городе немного как и у меня, поэтому все равно увидимся летом. Вот мучаюсь вопросом, стоит ли строить с ней отношения, да и вообще странное ощущение: вроде мрачно, но как-то спокойно и не плохо.
Продолжай общение с ней-не спеши брать ее себе в девушки. Она, как ты говорил, из другого городаты понимаешь что это такое когда девушка твоя живет на большом расстоянии от тебя? А тебя ломает по ней
Можно поговорить с ней по скайпу.
А почему бы не попробовать? Только различай симпатию от любви.