Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро выучить басню И. А. Крылова "Ворона и Лисица"?

Александр Смуров Ученик (106), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Амели Гуру (3260) 9 лет назад
Мне легче запоминается, когда несколько раз переписываю текст. Иногда схематично заменяю слова на рисунки. Потом по этой схеме читаю несколько раз.
Остальные ответы
Пользователь Заблокирован Профи (765) 9 лет назад
Легко она учиться.
Татьяна ГагаеваУченик (129) 7 лет назад
нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы саааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааммммммммммммммммммммммммммммммммммммммто вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииллллллллллллллллллллллллл
Шкипер Просветленный (29242) 9 лет назад
1. открыть книгу с баснями И. А. Крылова.
2. открыть страницу с басней И. А. Крылова "Ворона и Лисица"
3. прочитать ее.
4. прочитать ее.
5. прочитать ее.
6. прочитать ее.
7. заучивать по строчке.
8. попробовать рассказать то, что запомнилось
Максим ЩипановУченик (155) 2 года назад
Да не фига я прочитал 20 раз пересказал 10 раз и нифига не запомнилось даже первое слово
Marina Lapshina Просветленный (24551) 9 лет назад
С инсценировкой.
Татьяна ГагаеваУченик (129) 7 лет назад
чееееееееееееееееевоооооооооооооооооооооооооооо
Эдуард Ли Гуру (2824) 9 лет назад
Ворона села на ветку с сыром во рту. Тут ей лисица по башке дрыном, та сыр и выронила. Лисица хвать сыр и тикать. Ворона- "Нихрена себе, как басню сократили! "
Александр СмуровУченик (106) 9 лет назад
Мне нужно не сократить басню а её выучить.
Татьяна Гагаева Ученик (129) 7 лет назад
читай читай просебя потом 10 раз в слух а потом через каждые четыре строчке ложи врот себя канфетку есле выучила
Лилит Насоян Ученик (107) 1 год назад
Я бы хотела просто выучить это но там долго написано вот смотрите.
ол
Валерия Горб Ученик (102) 6 месяцев назад
прочитать каждую строку по три раза и учить по одной строке. Потом почитать её перед сном
Похожие вопросы