Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хозяюшки подскажите) Тушила капусту свеж. долго тушу а она все еще на зубах хрустит? Почему уууу и что сделать

Любовь Хамнуева Ученик (95), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Геля Серебренникова Ученик (176) 8 лет назад
при жарке водички кипяченой побольше не жалей, и ничего не будет хрустеть у тебя на зубах.
Остальные ответы
лиза Мудрец (10972) 8 лет назад
Бывает. голубцы я так делала
) Ученик (244) 8 лет назад
От песка помойте капусту)
Funnypepper Искусственный Интеллект (400504) 8 лет назад
Ну и хорошо, что хрустит. а должна быть разварена в кашу?
кисуня) Искусственный Интеллект (299703) 8 лет назад
сорт капусты для хранения или для засолки
putnik Искусственный Интеллект (105517) 8 лет назад
при выращивании добавляют компоненты, которые предотвращают порчу продукта, у меня качан красной едовой капусты валялся Х знает сколько и все, как свежий . гамно одно слово
Роза Ученик (4) 8 лет назад
При жарке воды надо добавить
Мама Ой Просветленный (47129) 8 лет назад
Продолжайте тушить. Приготовится.
Сорта зимние из магазина, они такие. И солите попозже.
Мальвина Просветленный (28974) 8 лет назад
может капуста такая, нужно было резать мельче и помнуть перед жаркой.
Karb O'Foss ©Искусственный Интеллект (117107) 8 лет назад
помнуть перед изжариваньем об сковороду...
Анджей Просветленный (20765) 8 лет назад
перед варкой нужно было хорошо промять ...
Лариса Искусственный Интеллект (155123) 8 лет назад
а мне нравится это: -) :-) когда тущеная немного хрустит, до полуготовности-как в пироги-так вкуснее!!!
Полякова Елена Мыслитель (7381) 8 лет назад
Тушите под крышкой на слабом огне.
Iuliania Гуру (3502) 8 лет назад
Помять перед варкой. И солить позже. А сейч. убавьте огонь, и крышкой накройте, тушите ещё.
Похожие вопросы