Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переехала от родителей, очень скучаю по родительскому дому. а как вы справлялись с такой тоской?

Вика Бойко Знаток (288), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
А Мудрец (14344) 8 лет назад
никак не справлялась, само прошло
Остальные ответы
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223715) 8 лет назад
Скучать по дому, это значит скучать по детству. Вы еще совсем не готовы для самостоятельной жизни - вернитесь к родителям.
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305999) 8 лет назад
Я с 12 лет начала жить самостоятельно. А ты не маленькая, пора свою жизнь начинать. Со временем забудется всё.
Бродяга Оракул (54038) 8 лет назад
Когда я уехал от родителей - скучать некогда было, начало лихих 90-х было) Нужно было работать и учиться.
Посторонним B Оракул (71235) 8 лет назад
Я до сих пор на 7м небе от счастья.
Просто Варя Просветленный (20379) 8 лет назад
У меня тоски не было, я была счастлива!!! Так мечтала вырваться из родительского дома!
Мыша Оракул (58043) 8 лет назад
Я с 17 лет живу отдельно от родителей. Сейчас мне 31. И я хотя люблю своих родителей - ни дня не пожалела, что живу отдельно. Родительский дом - это их дом, их территория. А мне нужно свое пространство.
. . Ученик (116) 8 лет назад
Мне на момент переезда было 19..Работа/учёба/личной жизни-нет.. Отселение переживали тяжело, постоянные звонки с 2-х сторон с приглашением зайти, благо кв. были рядом... Всё оказалось не так радужно, как я себе рисовала в воображении.. Хотелось маминой еды, вечерней игры с папой в нарды, их голоса рядом... Со временем ощущение самостоятельности наросло, а настоящая тоска меня захватила когда Родители уехали на ПМЖ ..При всей моей сдержанности и оптимизме столько было порывов бросить всё и лететь к ним.. Спасибо, Папе за приезды в моменты уныния.. Сильный духом человек, при нём стыдно быть слабой.. А с мамочкой мы в скайпе "зависали",её чувства я особо берегла.. Сейчас своя Семья, Свекровь колоссально поддерживает своим природным оптимизмом, Свёкр (врач) о здоровье печётся.. И всё-же, очень тоскливо было провожать Родителей после НГ (порадовали приездом).. Когда увидимся теперь?.. Вы знаете, Вика.. Лучше жить с этой тоской, которая притихает и пробуждается, чем испытывать радость от того, что живёшь подальше от Родителей.. В этой радости нет родовой связи.. У таких людей, без семейных корней, вырастают такие же дети..
маша щекаЗнаток (250) 11 месяцев назад
Вы сказали самые правильные слова
Анастасия Коновалова Гуру (4096) 8 лет назад
Ужасно справлялась. Часто в гости захожу уже на протяжении многих лет. Не могу без них. Когда жила на расстоянии, долго не выдержала, стала жить ближе.
Голубка Просветленный (28821) 8 лет назад
Никогда не скучала, и сейчас нет ностальгии.
Похожие вопросы