Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста помогите! Почта mail.ru и Аккаунт STEAM

Александр Губский Ученик (164), на голосовании 9 лет назад
Пожалуйста подскажите! В общем, купил аккаунт стим. Там была привязана некая почта ( эта почта шла вместе с этим аккаунтом. На той почте я поменял все данные, поменял пароль, и привязал телефон. Потом мне начали приходить сообщения, мол хотят восстановить аккаунт в стиме и на почте, якобы я украл эти аккаунты! Как и кому доказать, что аккаунт я купил, а почту отдали?
Голосование за лучший ответ
Artificial intelligence Искусственный Интеллект (188118) 9 лет назад
> купил аккаунт стим
Все, забудь, продажа аккаунтов запрещена.
Да, и поздравляю, ты ЛОХ.
Александр ГубскийУченик (164) 9 лет назад
Спасибо))
Artificial intelligence Искусственный Интеллект (188118) Ну как есть, без обид.
А Хотя бы почте можно доказать, что почту не украл? Приложить скриншоты какие нужно и тд? Чтобы почту не восстановил
Artificial intelligence Искусственный Интеллект (188118) Продажа аккаунтов запрещена. Что опять не понятно? Как ты докажешь агентам стима, что аккаунт истинно твой, если ты его купил у какого то барыги? Заводи свой аккаунт, покупай игры и вот он будет твой.
300 китайцев Оракул (56246) 9 лет назад
Стим против продаж, отберут... Надо было хотябы почту сменить!
Я сменил почту на свою. Но это не имеет никого значения
Дарус Просветленный (31120) 9 лет назад
аккаунт ты купил тоже самое что украл) хозяин востановит свой аккаунт. а твои деньги ушли в никуда.
Вячеслав Шурыгин Ученик (247) 9 лет назад
Есть сайты где эти аккаунты можно купить, но откуда они их берут? Могут просто у кого то купить на пример, но может быть такое что этот сайт покупает уже краденые взломанные аккаунты. На пример у меня есть аккаунт и я хотел бы его продать, захожу на спец. сайт, пишу им об этом и они соглашаются у меня купить аккаунт. Это был мой аккаунт и тот кто купит в дальнейшем его через сайт, пусть им пользуется, а я не буду пытаться его восстановить, хотя могу зная просто логин. Так же сайту я могу продать аккаунты не свои а украденые, взломанные мною. Конечно владелец будет пытаться его восстановить и поэтому могут приходить письма на почту, но толку от этого если у он и почту не может восстановить. В общем продажа запрещена по идеи, так что лучше заводите аккаунт сами и если хотите сэкономить, то покупайте игры на steampay, steambuy или igrotrec на пример.
Ну если он приложит паспортные данные, ему же должны восстановить почту? Допустим
Если он почту не восстановит, ему же не вернут аккаунт в стиме никак?
Вячеслав Шурыгин Ученик (247) А там разве паспортные данные указываются при регистрации? = ) Или я что то упустил? Ну допустим на webmoney паспортные данные можно указать и с помощью них возможно и можно восстановить аккаунт, то же самое возможно и с mail.
Похожие вопросы