Top.Mail.Ru
Ответы

Как смешивать креатин с соком? Какие соки кроме виноградного оптимальные? В каких дозах смешивать сок с креатином ?

По дате
По Рейтингу
Профи
9лет

много лет принимал креатин, скажу что вообще разницы нет, никак это не отражается на результатах в зале (по крайней мере я не заметил). Какой там сок, да всем наср... Тем более никто не заморачивался и не высчитывал оптимальную дозу сока при употреблении с креатином. Есть просто такая мысль в теории, что мол креатин лучше усваивается с быстрыми углями (сахарами, глюкозой, фруктозой). В этой связи, вообще без разницы кто-то вкидывается и шоколадками и что только в рот не попадает. Лично считаю что этот вопрос не заслуживает такого пристального внимания, можешь проверить закинься креатином вообще без всего, запей водой и все ничего глобального не произойдет, свой эффект он все равно даст

Знаток
9лет

Хорошим транспортом креатина является инсулин, ну по крайней мере так говорят, поэтому чтобы вызвать всплеск его, нужно съесть что-то сладкое (содержащее много сахара), не обязательно сок. mikhail sizov правильно говорит, многие водой его запивают и у них все хорошо работает, так что эксперементируй:).

Ученик
9лет

У меня пятка пройдёт если буду принимать креатин . 3 года маюсь

Просветленный
9лет

ложку в рот берешь и запиваешь соком

9лет

На унитазе потом расскажешь как