Vlad R.
Искусственный Интеллект
(433182)
9 лет назад
ДО СЕДЬМОГО ПОТА - это... Что такое ДО СЕДЬМОГО...
phrase_dictionary.academic.ru›644/ДО_СЕДЬМОГО_ПОТА
Говорится с неодобрением, если речь идёт о принуждении, с одобрением - если речь идёт об усердном, добросовестном отношении к работе; иногда с оттенком иронии. реч. стандарт. ✦ Х работает до седьмого пота. неизм.
Что значит выражение «до седьмого пота»
KakProsto.ru›kak-901497-chto…do-sedmogo-pota
«До седьмого пота» - словосочетание, применяющееся в качестве метафоры, обозначающей исключительную степень усталости человека, выполняющего ту или иную работу, как правило, физического характера.
Значение фразеологизма "До седьмого пота" - выражение!
frazbook.ru›2014/07/29/do-sedmogo-pota/
Фразеологизм «До седьмого пота» значение. Полностью выкладываясь при работе. «И тебя и меня помещик норовит в ярмо запрячь и гонять до седьмого пота» (Н. Островский).
До седьмого пота
Kleo.ru›items/house/tea_pot.shtml
Помнишь, на Руси чаи гоняли до седьмого пота. Пока семь полотенцев не были мокрющими, угощающиеся не выходили из-за стола.
Охота до седьмого пота! - Guns.ru Talks
вчера
forum.guns.ru›forummessage/255/1744351.html
Guns.ru Talks Горная охота Охота до седьмого пота!
Конкурс «До седьмого пота...»
rb7.ru›Конкурсы›13
Не покладая рук готовите ужин или справляетесь с очередной поставленной на работе задачей? А кому-то по душе активный отдых и занятия спортом буквально «до седьмого пота»?
До седьмого пота: : Дневники - diets.ru
diets.ru›post/817222/
До седьмого пота. Заинтересовала взаимосвязь потения и мочеотделения при физических нагрузках и банных процедурах. Как-то прочитал, что пот это чистая вода, а запах пота не что иное, как продукт жизнедеятельности бактерий, живущих на...
Ответы@Mail.Ru: До седьмого пота это....
otvet.mail.ru›question/66340029
- это оргазм после седьмой рюмки...
Толково-фразеологический словарь Михельсона...
enc-dic.com›michelson/Do-sedmogo-pota-2517.html
Ср. Вот я с ней объяснюсь; всю правду выложу. Правдой-то я ее до седьмого пота
Салтыков. Сказка. 4.
И, чайку напившись до седьмого поту
Книга: До седьмого пота
e-reading.by›bookreader.php/59237…Do_sed…pota.html
Автор: Уэстлейк Дональд, Книга: До седьмого пота, Серия: Рассказы, Жанр: детектив.
Nastya
Ученик
(236)
4 года назад
К кстати о поте, Вот совет.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.