Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто что в начинку для пиццы кладет???

Танечка Знаток (328), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
for_liliy Искусственный Интеллект (140545) 14 лет назад
НАЧИНКИ С МЯСОМ

Острая пицца

Обжарить без масла 225 г фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч. л. порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.

С курицей и беконом

Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками.

Со шпиком и зеленью

Поверхность пиццы смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать слоем мелко нарезанные сыр и лук, сверху уложить кружочки помидоров, тонкие полоски сладкого красного перца, нарезанный кубиками соленый или копченый шпик. Все засыпать рубленой зеленью петрушки, посолить, поперчить, взбрызнуть маслом.

С ветчиной и сыром

Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3 минут 250 г порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18-20 мин при 200 С.
----------------------

НАЧИНКИ С ОВОЩАМИ

С запеченными овощами

Нарезать 2 сладких красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст. л. оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Смазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-пореем и красными перцами. Тонко нарезать 125 г сыра моццарелла, положить на овощи. Разложить 12 маленьких помидорчиков, порезанных пополам, и 3 ст. л. замороженного зеленого горошка. Посыпать 2 ст. л. тертого пармезана. Запекать 15-20 мин. до золотистой корочки.

Со шпинатом

Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоуса. Разложить начинку на предварительно запеченной основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тертым сыром.
------------------

ГРИБНЫЕ НАЧИНКИ

Грибная с чесноком

Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вешенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.

С грибами и маслинами

Разогреть 15 мл оливкового масла на сковороде. Добавить 1 порезанную дольку чеснока и 150 г порезанных грибов, готовить 5 мин. Снять с огня, добавить 1 ст. л. смеси итальянских трав (орегано, базилик, например) . Смазать пиццу оливковым маслом. Распределить 6 ст. л. томатного соуса, оставляя бортик в 2,5 см. Посыпать тесто 150 г порезанной моццареллы, грибами, 100 г маленьких помидорчиков (cherrу tomatoes), порезанных на 4 части и 75 г черных оливок.
Остальные ответы
Мария Гуру (3809) 14 лет назад
томат, колбса, грибы, сыр.. . много сыра
Петербурженка Искусственный Интеллект (882607) 14 лет назад
Попробуйти вареную утятину мелкими кусочками, очень вкусно.
Бриз Мудрец (13342) 14 лет назад
В пиццу кладут все, что осталось от прошлых трапез.
*************** Мастер (1131) 14 лет назад
Помидорки, лук, колбаску и побольше сыра ( желательно жёлтого)!
Пушистая Гуру (3387) 14 лет назад
Колбаса, сосиски, грибы, помидоры...
Татьяна Милошенко Гуру (2937) 14 лет назад
Куриное мясо, грибы, томаты и петрушку.
М Мастер (1260) 14 лет назад
сначала соус, сыр, грибы, сосиски или колбасу можно и яблоко, клубнику!
"""ТОМ""" Профи (684) 14 лет назад
Пицца с помидорами

Готовое тесто выкладывают в смазанную жиром посуду с высокими стенками, а на его поверхность — нарезанные кружочками помидоры и колбасу ломтиками, измельченный репчатый лук. Поверхность всей пиццы посыпают солью, рубленым чесноком и тертым сыром. Запекают в духовке. Подают горячей.

Мука - 1ст. стакана
Молоко — 1 стакан
Дрожжи — 15 г
Растительное масло - 2 ложки
Соль, перец - по вкусу
Помидоры — 4 шт.
Колбаса копченая — 150 г
Сыр тертый — 100 г 2 ст.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка Соль,
Дима Неверовский Знаток (305) 14 лет назад
КОлбаСУ, гриБЫ, СЫррррр, МАЙнез!!!
Линочка Мастер (1105) 14 лет назад
можно все что есть в различных комбинациях: колбасы, сосиски, ветчина, фарш, мясо, сыр, грибы, оливки, помидоры, соленые огурцы, зелень, лук, майонез, кетчуп, сладкий перец и т. д.
Ириша_Ч Оракул (56482) 14 лет назад
Нас научил готовить пиццу аспирант с Кубы - когда еще тут пиццы никто и не поминал, да и дальше соц. стран не ездил.
Мы готовили под руководством Мануэля так: тесто раскатывали на весь противень, смазывали томатом, укладывали ломтики сыра, на сыр - колбаску, ветчину, маслины и ломтики филе сельди (или килечки очищенные) . раскладывали так, чтобы потом резать прямоугольными кусками - и так, чтобы на каждый кусок пришлось и колбасного, и маслинка, и селедочка (анчоус!) . Вам, может быть, странно. Но мне именно так - самая лучшая пицца. Эх, тряхнуть стариной, что ли?
margaritka tihomirova Мастер (1016) 14 лет назад
СЫР ПАрмеззАн ...соус (тоесть кетчуп) мясо курицы ..кОРоче мнОГо ЧеГОО ..
Пользователь удален Гуру (2908) 14 лет назад
мяско, колбаску, помидорки, лук, залень, яйцо, майонез, сыр, рис.
А вообще-то в пиццу кладется все, что не съели за ужином, посыпается сыром и томатом и запекается. Это изначальное предназначение пиццы))
Алиса . Знаток (312) 14 лет назад
Основу смажь немного майонезом, затем тонкие кружочки свежих помидор, на них тонкие кружки колбасы (лучше варёной), сверху кружки солёного огурчика и посыпать немного сыром и слегка кетчупом!!!! Пальчики оближешь!!!!
Королевишн@ Мастер (1324) 14 лет назад
Лук, Грибы, колбаса, помидоры, яйца, сыр и чуток кетчупа!
Светлана Яковлева Мастер (1723) 14 лет назад
Сосиски, колбасу, мясо, помидоры, грибы, оливки, майонез и сыр.
Похожие вопросы