Мария
Гуру
(3809)
14 лет назад
уволиться самой.. . другие работодатели могут Ваше сокращение растолковать, как не нужность именно в Вас! , а не в штатной единице ведь хорошего работника не сократят из предприятия.. . ему предоставят на рассмотрение другую специальность...
Iskrra
Мастер
(1936)
14 лет назад
конечно самой. по крайней мере, тогда можно будет всем говорить, что ушла из-за "отсутствия перспектив в карьере" или что-то в этом роде. а попасть под сокращение... это даже звучит неприятно, согласитесь.
без имени
Мыслитель
(5869)
14 лет назад
конечно сокращение! там же компенсацию должны выплатить! а потом еще можно в центр занятости подать документы и еще несколько месяцев получать зарплату! а что вы получите при увольнении? ! только обычный расчет!
Денис Беляев
Мастер
(1045)
14 лет назад
знаете работал 3года в одной фирме я знал будет что сокращение и решил увольиться правильно и сделал, меня сразу по увольнению рашитали с зарплатой полностью с отпускными ивсем начисленным, а другие кто ушел по сокрашению их уволили дали зарплату за месяц потом через месяц они толька получили полный расчет, ну незнай я думаю лудше сделать это в заранее это зависит от фирмы...
Анжелика Борисова
Мудрец
(13335)
14 лет назад
Сокращение лучше с той позиции, что средний заработок сохраняется еще 3 месяца ( за третий месяц-если на работу не устроитесь) . С другой стороны, при устройстве на новое место работодатель может спросить-почему сократили именно Вас? Ведь обычно сокращают тех сотрудников, квалификация которых ниже. Но в таком случае, можно отвечать, что квалификация была у всех одинаковая, но другие сотрудники имели преимущественное право на оставление на работе, оговоренное в ТК.
@KOT@
Профи
(923)
14 лет назад
Лучше под сокращение т. к они обязываются выплачивать деньги (определенное количество времени) и якобы за это время ты должен найти другую работу.