Просьба помочь самоопределится в жизни, мне 19 лет, парень, Беларусь.
Я задам 7 вопросов себе и попытаюсь ответить на них максимально честно, а вам нужно будет подсказать к чему мне лучше стремится исходя из ответов.
1. Чем вам нравится заниматься?
Узнавать что-то новое в психологии человека, его поведение в разных жизненных ситуациях, узнавать нечто такое, что знают немногие (это может быть связано с политикой (секреты, тайны, заговоры), секреты правильного общения с людьми, нравится изучать этологию. Из другого направления - культуризм, режимы, диеты, питание - все это не менее интересно для меня.
2.Чем вы занимаетесь в свободное время?
Я пытаюсь поговорить с людьми, узнать о их проблемах в жизни, (личные проблемы в отношениях), узнать их мнение о каких-либо событиях моей или их жизни, пытаюсь завязать общение с абсолютно разными типами людей. Но так же, я хочу выглядеть красиво, поэтому занимаюсь собой, тренажерный зал, увлекаюсь изучением тренировок тела (культуризм, питание, режимы тренировок).
3. На что вы обращаете внимание?
Я обращаю внимание на внешний вид человека, насколько он опрятен, аккуратен, какая у него одежда, прическа, обувь, и, конечно, его телосложение, какой он: толстый, худой, подкаченный, обращаю внимание на его отношения к другим людям, манера общения.
4.О чем вам нравится узнавать, и что вы предпочитаете изучать?
Я предпочитаю читать книги, статьи посвященные саморазвитию и личностному росту, как стать лучше в жизни, отношениях, люблю статьи про питание (узнавать новые факты), препараты по увеличению силовых показателей, новые упражнения для качалки)
5.Что пробуждает в вас желание заниматься творчеством?
Успешные люди, добившиеся успеха в своем деле.
6.Что другим людям нравиться в вас?
Дружелюбие, открытость, желание помочь, поддержать и дать годный совет, особенно в сферах психологии и "качалки".
7.А если бы вы знали заранее, что вы добьетесь успеха, чем бы вы занялись?
Профессиональный психолог или спортсмен-культурист-тренер.
Но я хочу выслушать ваше мнение на этот счет:)
Мы вам предлагаем внимательно ознакомиться с возможностями http://2qwp.ru/?aff=x100161qwertyPAY, где мы вплотную подошли к той модели бизнеса, которая доступна всем. Она существовала всегда, но прежде была скрыта ...как, например, когда-то нефть.
Регистрируемся и зарабатываем