Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как мне теперь получить Военный Билет?

Double LEXX Просветленный (34147), закрыт 14 лет назад
Вопрос серьёзный, к тем, кто ЗНАЕТ. Всякие умники со своими хохмами и приколами -- идите на фуй! ..или в армию, к таким же, как и вы.
==============
Вкратце поясню свою проблему. Получил Приписное Свидетельство в 1990 году, затем была отсрочка от призыва на полгода в связи с черепно-мозговой травмой и лечением. После этого все повестки из Военкомата мною игнорировались. Сейчас испытываю сложности с трудоустройством в связи с отсутствием у меня Военного Билета. На текущий момент мне исполнилось 35 лет. Вопрос, на каких основаниях я могу сейчас получить Военный Билет и какие санкции могут ко мне применить за нарушение законодательства (если нарушил) ? Спасибо.
Лучший ответ
Friendly Fire Гений (55768) 14 лет назад
После достижения возраста 27 лет военкомат не сможет никак наказать. Поэтому просто приходите к военкому и пишете заявление на выдачу военного билета. Обязаны выдать. Ну, конечно, немного пожурят, возможно, даже денег попросят.
Double LEXXПросветленный (34147) 14 лет назад
Спасибо! Это пока самый оптимистичный ответ... ;)
Friendly Fire Гений (55768) это не оптимистичный, а просто очень близкий к истине ответ, из первых рук! ;)
Остальные ответы
РОза Мудрец (14634) 14 лет назад
задай свой вопрос здесь . а армию не обижай
.http://w.garantii.ru/on-line_army/index.php
Спасибо за ссылочку, спрошу там. А армию обижаю не я, её обижают генералы.
Апельсиновое настроение Гуру (3645) 14 лет назад
Основание-непризывной возраст. А вот на счет санкций не знаю, может и что и применят?
Alexey Bykov Профи (819) 14 лет назад
В зависимости от настроения начальника комиссариата.. . Можешь и под суд угодить.. . Военник дадут, но штраф по-любому заплатишь
Владлен Горячев Профи (644) 14 лет назад
Если не было повесток из суда, но даже, если и были, но в них никто не расписывался, так вообще проблем нет. напишите мне, расскажу подробней
Я, конечно, могу и написать, только что писать-то? Вопрос я задал ясно вроде... Почему нельзя прямо здесь ответить?
Пользователь удален Знаток (468) 14 лет назад
напиши мне на элек адрес напишу
А здесь почему нельзя ответить? Или думаешь, я от нечего делать спросил?
Похожие вопросы