Double LEXX
Просветленный
(34147),
закрыт
14 лет назад
Вопрос серьёзный, к тем, кто ЗНАЕТ. Всякие умники со своими хохмами и приколами -- идите на фуй! ..или в армию, к таким же, как и вы. ============== Вкратце поясню свою проблему. Получил Приписное Свидетельство в 1990 году, затем была отсрочка от призыва на полгода в связи с черепно-мозговой травмой и лечением. После этого все повестки из Военкомата мною игнорировались. Сейчас испытываю сложности с трудоустройством в связи с отсутствием у меня Военного Билета. На текущий момент мне исполнилось 35 лет. Вопрос, на каких основаниях я могу сейчас получить Военный Билет и какие санкции могут ко мне применить за нарушение законодательства (если нарушил) ? Спасибо.
После достижения возраста 27 лет военкомат не сможет никак наказать. Поэтому просто приходите к военкому и пишете заявление на выдачу военного билета. Обязаны выдать. Ну, конечно, немного пожурят, возможно, даже денег попросят.
==============
Вкратце поясню свою проблему. Получил Приписное Свидетельство в 1990 году, затем была отсрочка от призыва на полгода в связи с черепно-мозговой травмой и лечением. После этого все повестки из Военкомата мною игнорировались. Сейчас испытываю сложности с трудоустройством в связи с отсутствием у меня Военного Билета. На текущий момент мне исполнилось 35 лет. Вопрос, на каких основаниях я могу сейчас получить Военный Билет и какие санкции могут ко мне применить за нарушение законодательства (если нарушил) ? Спасибо.