Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Девушки! Но ведь так получается...

Парни хотят секса, без обязательств и слез в подушку. просто доставить и получить обоюдное удовольствие. в этом же нет ничего плохого?
но не получают этого. все ж недоступные, всем любовь нужна. вот и приходится знакомиться "для отношений", а потом бросать (что мне не нравится, я ж добрый), а что делать, секса-то хочется...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А ты думаешь девчонки так не делают? мы только лутше оправдываемся!

17лет

Когда у меня не было постоянных отношений, я как раз этим и занималась, то есть объясняла парню (не одному, конечно, многим, но по одной схеме), что мне нужен секс, обоюдное удовольствие и никаких обязательств. Как ни странно, почти все хотели продолжения отношений и каких-то более крепких связей со мной, детей каких-то от меня. Вот я и не понимаю, хочешь за вас замуж, вам плохо, не хочешь -- еще хуже. А как надо, чтоб было хорошо? Или это большой сюрприз для мужчины, если женщина подходит к отношениям так же, как мужчина? Это такая редкость, что сразу хочется ее захомутать браком? Жизнь ей испортить?

Знаток
17лет

Ты когда-нибудь нарвешься на такую-же как ты и будет печально, если к этому времени ты уже нагуляешься и захочешь нормальных отношений. Не обижай девченок. Все возвращается.

Гуру
17лет

будь честен с девушкой.. . а там.. вдруг повезет... мож она тоже ..за обоюдное удовольствие...

Просветленный
17лет

Девушки тоже хотят очень разных отношений и не только серьёзных.