World of Tanks против Armored warfare! Кто что думает ?
Кто что думает ?
Мое мнение.
World of tanks - на данный момент обладает штатом ленивых и глупых и жадных разрабов. Проект в целом законченный, но нас еще долго будут кормить крошечными картами с идиотским дизайном + новыми танками. Это все на что стоит рассчитывать в ближайшее время, поскольку даже ввод новой графики уже не спасет ( да и с уровнем ихней оптимизации, мягко говоря игра будет не для всех). Что касается новых режимов, то думаю и так всем все понятно. Тоже самое получится что и с историческими боями, противостоянием, и нынешним не менее смешным "стальная охота".
Armored warfare - на сегодняшний момент уступает миру танков только в оформлении интерфейса (первое что бросается в глаза), временными глюками . Причем за сходством улавливаются и различия, такие как комфортный уровень боев +1 - 1, дешевизна топовой премиум техники, активное развитие проекта, так же и то, что даже на абсолютно не прокачанном танке можно нагибать. Т. е скилл все таки решает больше чем в рандомо-зависимом WoT . Проект успешно развивается и аудитория растет. Причем самый главный фактор лично моего перехода в АРМАТУ, оперативность разработки и нерасхождение слов разработчиков с ихними делами ) В отличие от именитого конкурента. Думаю что через годик, другой WoT уже будет в аутсайдерах.
2 дерьма. Долгое время играл и в то и в другое. То что в армате показывают якобы как новое, на деле оказывается просто приукрашенное старое. Почти всё взято из wot. В армату противно играть, те представления о танках и о тактике ведения боя приобретённые мною в warthunder, оказываются бесполезными при попытки ими воспользоваться в армате и wot.
ред орчестра, там самые лучшие танки
Армату сейчас целиком и полностью ведёт и разрабатывает Mail.ru. в Obsidian решили отказаться от дальнейших разработок и передали всё Mail.ru
Mail.ru не разработчик, а локализатор (переводит игру на русский). Разработчик Obsidian int. из Калифорнии
тему можете закрыть---игра накрывается большим вагончиком-60% уже ушли из игры