Число зверя 666, это три числа, умножаем 666*3=1998. Итак мы получили год 1998. Кто появляется на политической арене в 1998 году?
https://otvet.mail.ru/question/186721587Идём дальше, год 1999, он становится приемником в этом году, то есть, год 1999, это число зверя, 666, зеркальное отражение трёх девяток, 999, это и есть число зверя.
Число зверя — упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя зверя Апокалипсиса — персонажа последней книги Библии (Откровение или Апокалипсис), нумерологическое значение имени ставленника сатаны.
ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
Кто имеет ум, тот сочтёт число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
Многие толкователи Апокалипсиса считали, что Антихрист придет под личиной добра
И сказал мне Ангел: <>я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
СЕМЬ ЦАРЕЙ
Иосиф Виссарионович Сталин
Никита Сергеевич Хрущёв
Леонид Ильич Брежнев
Юрий Владимирович Андропов
Константин Устинович Черненко
Михаил Сергеевич Горбачёв
ПЯТЬ ЦАРЕЙ ПАЛИ
Иосиф Виссарионович Сталин
Никита Сергеевич Хрущёв
Леонид Ильич Брежнев
Юрий Владимирович Андропов
Константин Устинович Черненко
ОДИН ЕСТЬ
Михаил Сергеевич Горбачёв
А ДРУГОЙ ЕЩЁ НЕ ПРИШЁЛ
ЕЛЬЦИН БОРИС НИКОЛАЕВИЧ
и когда придет, не долго ему быть
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
Помогите мне разобраться в этих числах, а то я не знаю какого ЧИСЛА бояться.