Евгения
Мыслитель
(9957)
14 лет назад
Хочется - держи!! ! Срочно идем СЕГОДНЯ 8 октября, (вчера нам дали халявные билеты на "Хануму" (Бабаян, Чурсина, Державин, Волкова, Харатьян, Щербаков, Невзоров) - есть 3 лишних билета, начало в 19. Мой тел. в агенте!! !
В Ленкоме "Город миллионеров", "Шут Балакирев", в Сатириконе все с Райкиным, сразу не отвечу -напишу в сообщениях.
Дедуля
Оракул
(55324)
14 лет назад
Но тогда по ближе и по дешевле, чтобы удовлетворить "Хочу в театр. "
Хочу уменьшится.
Любовь АристарховаПросветленный (38800)
14 лет назад
Поближе, чем что?
Странный у вас ответ. Нечего ответить - проходите мимо. Билеты на оперу в Большой театр стоят 1000 руб партер. В Новую оперу - 500. Поэтому 5000 - перебор. И это не только мое мнение.
Natalya Sivyakova
Мыслитель
(5128)
14 лет назад
мы когда-то смотрели спектакль Ошибки одной ночи, смеялись до слез целух 3 часа ))))))) еще говорят хороший Как пришить старушку. и еще какой-то про таксиста как точно называется не помню. это из комедий )))) кстатти еще Сирано де Бержерак тоже хороший
Светланка
Мастер
(1526)
14 лет назад
Мне очень понравился спектакль Мадмуазель Нитуш, театр Вахтангова, в главной роли Мария Аронова, супер!! ! в Ленкоме - Шут Балакирев - это просто классный спектакль!
НатальяПросветленный (35372)
14 лет назад
По поводу Нитуш совершенно согласна! А по поводу Балакирева... Без Фролова спектакль уже не тот...
СветланкаМастер (1526)
14 лет назад
кстати , как насчет Ужина с дураком? с Хазановым в главной роли ))) или он уже не идет?
Наталья
Просветленный
(35372)
14 лет назад
Помню, что ты просила не рекомендовать тебе классику, и тем не менее - Ленком, Тартюф. Шикарный, современный спектакль, только иди на Суханова, а не на Соколова. Или ещё совершенно замечательная, умная комедия там-же "Всё оплачено", с Чуриковой, Янковским и Збруевым.
Хочется чего-нибудь прикольного, чтобы мужа вытащить. Хотела на Леди Найт, но оттуда Артемьева ушла, да и билеты по 5000 - жаба душит. Только классику не советуйте, Ревизора смотрели все по 5 раз.