Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подруга больна раком Как быть ?

tat.kup kup.tat Мастер (1177), закрыт 14 лет назад
Здравствуйте.
Подруга больна раком . Сделали операцию и все процедуры . Новое узи показало новое образование в другом месте . Подруга мне прислала смс, что все мои беседы раздражают и чтобы я постаралась ее забыть и не беспокоить больше. Как быть ?
Дополнен 14 лет назад
все наши беседы - разговоры были на темы . не свяанные с болезнью
Лучший ответ
Aliika Kron Мастер (2076) 14 лет назад
Если есть уже новое новообразование.. или даже метстаза... хватаца за ниточку жизни и прибегать к странным советам и лечениям не стоит.... Главное пазитивный настрой... И не думать о своей патологии... это очень тяжело... с моей точки зрения Онклогия и опухоль любого генеза вещь построенная на на неврологии... стрессах.. .
...Ловим пазитифф... не стоит только жалеть подругу... ныть и прочее.... меня в свое время мать на х.. й послала после очередного опер. вмешательства ...Знаете помогло =))))))
Остальные ответы
Татьяна Чернева Ученик (130) 14 лет назад
не бросай подругу ее нужно поддержать у нее наверное депресия
Одинокий Странник Мудрец (11221) 14 лет назад
Молиться!
Источник: это не шутка!
Татьяна Гуру (2895) 14 лет назад
перестаньте говорить с ней как с больной, попробуйте принести ей каких либо комедий, я читала что это помогает
Анжелика Мазурова Ученик (176) 14 лет назад
во-первых, не обижайтесь на нее, ее состояние можно понять, ей сейчас не то, чтобы разговаривать, а видеть никого не хочется. во-вторых посоветуйте ей попить настой травы ЛОМОНОС и фракцию АСД (это лекарство можно достать в ветеринарной лечебнице. Удачи Вам, а подруга пусть выздоравливает.
маргарита сальникова Мастер (1106) 14 лет назад
Ты лезиш с сочуствием? Если да то ты в корне не права. Измени отношение к подруге с жалостливого на более обтимистическое.
Источник: маленький опыт
Черный котенок Мыслитель (6513) 14 лет назад
Ей нужна поддержка, потому что ей сейчас реально плохо, скажи на прямую: Я тебя в таком состоянии не брошу! Она не сможет отвертеться, а в результате будет очень благодарна.
Альбина Усманова Гуру (2853) 14 лет назад
новое оброзование, это метастазы пустили корни, рак так и будет поражать все новые и новые участки! вылечить это нельзя! не сочувствуйте ей, ведите себя с ней как со здоровым человеком, и не нужно лезть к ней со слезами!
Чертенок Профи (657) 14 лет назад
Не оставляй ее ни в каком случае, в этой ситуации многое решает поддержка близких ей людей. А выйти из депрессии может помочь либо новое увлечение, либо занять ее тем, что она любит делать.. . ни в коем случае при разговоре с ней не заостряй внимание на ее заболевании. Проще говоря, тебе нужно приложить все усилия, чтобы она не замыкалась в себе, и не воспринимай ее слова слишком близко к сердцу.
ЗлюкА Мыслитель (8813) 14 лет назад
Простите, что скажу так, но она просто очень напугана и ей страшно. Она видит вашу жалость и ещё больше боится, что вы как бы ...ЗНАЕТЕ.. . что она умрёт.. . Вот что её пугает.. .
А как помочь. . я не знаю. . =((
ЕЛЕНА ПОЛЯКОВА Знаток (475) 14 лет назад
В любом случае надо лечить. Раковое заболевание - это нарушение соотношения энергий Инь и Янь в организме. Прекрасно помогают препараты Тяньши. Сайт www/tiensmed.ru

Опухоль — это патологическое разрастание ткани. При своем росте опухоль не сопровождается никакими болезненными ощущениями. Человек многие годы не считает себя больным в связи с полным отсутствием симптомов. Клиническая картина становится ясной лишь в финальной стадии. Активность опухолевого процесса зависит от многих причин, и в первую очередь от состояния биологической защиты организма. Прогрессирование опухолевого роста, как правило, наступает при резком снижении уровня иммунитета.

В настоящее время считают, что в каждом конкретном случае развитию опухоли предшествует сочетание многих факторов: генетического, экологического, вирусного характера. При этом имеют значение длительность действия раздражителя, его постоянство и индивидуальная чувствительность воспринимающих тканей. Однако есть опухоли, которые передаются по наследству и не связаны с воздействием внешней среды.

Универсальная система комплексного лечения и профилактики возникновения и развития онкологических заболеваний при помощи БАД Тяньши:
Первый этап — восстановление нарушенных обменных процессов, выведение токсинов.
1. Антилипидный чай: принимать по 100-150 мл утром и в первой половине дня до 18 часов, т. к. он тонизирует. При нормальном и повышенном давлении за 20-30 минут до еды — горячим; при пониженном между приемами пищи — холодным.
Пить чай необходимо медленно, небольшими глотками. Ничего дополнительно в чай не добавляют (лимон, сахар, мед и т. д.) . Один пакет чая заливается 500 мл горячей (80°С) кипяченой водой, закрывается крышкой, чтобы не улетучивались эфирные масла, настаивается от 7 до 14 минут (в среднем 10 минут) .
2. Биокальций: по кофейной ложке на 250 мл воды, принимать утром за 30 мин. до завтрака небольшими глотками.
3. Биоцинк: по 2 капсулы вечером через 2 часа после ужина, запить 250 мл воды.
4. Triestop classic: принимать до еды по 2 таблетки 2 раза в день, тщательно разжевывая во рту. Запивать 1/2 ~ 1 стаканом теплой воды.
Курсовая доза — 1,5 месяца.

Второй этап — проведение детоксикации, борьба с вирусами, стимуляция иммунной системы, антимутагенное и антиканцерогенное действие.
5. Кордицепс: по 3 капсулы утром за 30 мин до приема пищи, запить 250 мл воды. В течение 2 месяцев!
6. Хитозан: по 3 капсулы вечером за 30 мин. до приема пищи, запивать не менее 250 мл очищенной воды. В течение 2 месяцев!
7. Холикан: по 1 капсуле 2 раз в день за 30 мин. до еды, запить 0,5 стакана теплой очищенной воды.
В отдельных случаях при онкозаболеваниях дозу можно увеличить до 4-5 капсул в день.
Курсовая доза — 2 месяца.
Продолжительность системы комплексного лечения — 2,5 месяца.
В течение года проводят не менее 2-х курсов.
Третий этап — дополнительные профилактические мероприятия.
8. Биоэнергетический оздоровительный матрац тяньши: можно применять круглый год!
9. Хитозан: 2 минимальных курса в году.
I'm_ok Мудрец (15698) 14 лет назад
напиши мне на е майл
klasskom Мастер (1760) 14 лет назад
Рак-это кармическое заболевание, нужно к профессионалу. Лучше к священнику. Подруге надо не только тело лечить, но и с душой работать, с родом. Да поможет Бог!
Похожие вопросы